A4S

进入圣域
楼主: SAOULISA

[足球] 【球迷专贴】11-12 赛季

其实朝鲜队应该想到,葡萄牙最后一轮的对手是巴西,所以这场比赛对他们来说要尽量多拿净胜球,我们看葡萄牙4:0,5:0领先的时候也完全没有停下来的意思,继续狂攻。在这种形势下还敢打对攻?那不是找死吗。0:7的惨败也是他们自找的。
想象一下最后一轮,如果巴西能早早的领先葡萄牙,那科特迪瓦也不是要玩命灌他们,那就有看头了,哈哈
[s:149]

朝鲜或许比中国队强。但朝鲜队和中国队交锋的话,打不过中国队。

这不是对朝鲜的侮辱。我就是这么认为的。事实也是如此,这几年来朝鲜队在东亚四强赛上碰上中国队都是输的。

中国队之所以被人辱骂,就是因为他们永远打不出他们该有的实力。

赞扬朝鲜队可以,不过,精神力量再强也改变不了实力的差别。

朝鲜真的不错了,国足那些人去了还不知道什么样呢。。。。

所以才留在国内不去南半球丢人现眼

如果中国队去了,对巴西队输得会比朝鲜队多,但对葡萄牙队不会输得那么多。

今年中国在热身赛客场挑战葡萄牙输0:2。

未必,热身赛和世界杯事关出线的比赛能相提并论吗,这种形势下葡萄牙要狠拿净胜球的,中国去了还不知输多少球呢

秋之刀鱼 该用户已被删除

中国队比朝鲜队有自知之明。当年巴西也不过灌中国四个。中国十打十一打土耳其也是输三个。

因此中国队再怎么样输球不会超过三个。不过光这么说也没意思。中国队还是要靠自己打进世界杯再被虐一次来证明吧。

法国连中国都赢不了,肯定没戏的。

02年的形势和这届也不一样,当时巴西、土耳其等也不需要那么多净胜球,赢几个就行了,是给咱留点面子
法国是内部出现了问题,人心涣散,可以就地解散了

韩国进十六强了。

亚洲的世界杯名额应该能保持现状吧。

这届的法国队简直是最大的笑柄,估计齐达内那些元老们看了会非常痛心。。。。。。。。。。 [s:148]

我不看球也不关心球
我也不知道中国男足的实力如何
我只知道他们是吃饭不干事的王八蛋(侮辱王八蛋是不对的)
没有求胜得欲望一点希望都没有

中国队里肯定有赌球的败类,但也不是全部队员都是这样。一棒子打死没有必要。

如果不看他们的球,也没必要花力气去骂他们了。

英格兰侥幸小组晋级不过只能排第二。如果八分之一决赛没被德国战车辗死,那就会在四分之一决赛成为梅球王登基的垫脚石,86年的历史在重演了。

不说中国队了,连十强赛都进不去,越来越不行,提了就生气
这么不看好英格兰啊,德国还不一定能拿小组第一甚至是出线呢,但愿几个小时之后他们能战胜加纳吧

鲁尼今天错失进球良机还被提前换下,郁闷着呢。如果他和卡佩罗闹矛盾那英格兰就没啥戏了。如果他把火气发泄到球上,还是有可能率队过阿根廷这一关进四强的。

不谈国足、不谈亚洲。

我感兴趣的是这届欧洲队伍全线疲软,究竟是什么原因?

五大联赛国家队在小组前两轮的表现让人跌眼镜之外,
截止到目前已结束的A-D四个组的小组赛,
每组都有一个欧洲队未出线:法国、希腊、斯文、塞尔维亚。

众所周知,欧洲的世界杯决赛阶段名额是最多的,预选赛也是最受关注的,往往输送那么多的“选手”,而今届连传统强队都踉踉跄跄。
值得普拉蒂尼去深思了。。不要只是向“钱”看.要知道“狼”真的来了,我很推崇下下赛季要施行的本土化+有限外援的政策,哪怕我喜欢的国米还没有符合条件。

期待上演精彩大战。。。。。。。。。。。

两队有27场A级比赛
论总战绩
英格兰90分钟内12胜5平10负
进47球丢34球稍占上风
但论关键比赛
却并不是如此