A4S

进入圣域

血色の回忆[原创]

有点破的第一篇文…………

“哥.........哥...........”看着眼前,沙罗双树的花瓣肆意地开放,肆意地飞扬。眼泪,再也无法忍住,脱离了眼眶,从眼角,无声地滑过。
来到教皇厅,从这个圣域的至高点俯视整个圣域,俯视那个,昔日,属于我们的天堂。硕大的圣域空无一人,全然没有了往日的欢声笑语。那十二个熟悉的身影已然不复存在,只留下十二件黄金圣衣,孤寂得守着整个圣域。它们都还在,可是,它们的主人,又到哪里去了呢?顺阶而下。双鱼宫,依然飘荡着隐隐的玫瑰花香;水瓶宫,绝对零度的冻气似乎还停留在这里,久久不愿散去;山羊宫,圣剑的印记清晰得留在墙壁上,仿佛诉说着最忠诚战士的传奇;人马宫,射手座的圣衣还是一如既往地代替艾奥洛斯,守护着人马宫;天蝎宫,猩红毒针留下来的痕迹深深地刻在墙壁上;天平宫,长年无人;处女宫,耳边传来隐隐佛音,好象也在为最接近神的战士的离去而深深叹息;狮子宫,闪电光速拳的威力让整座宫殿轰塌了大半;巨蟹宫,黄泉死者的哭音阵阵刺中耳膜;双子宫天使与恶魔的化身,却永远忘不了,宫殿主人的,强大的存在;金牛宫,巨型号角的威力久久迂回;白羊宫,星光灭绝遗留下来的璀璨依然星星点点得闪耀。可是你们,十二神殿真正得主人,到哪里去了呢?
“阿尔忒密斯。”有人在叫我,回过头,是他,蓝色的头发和眼睛。他,阿波罗,我前世的哥哥……
“不要太累了,明天还有一场战斗。”说了这句话,他就离开了。
“恩。”我点点头,长发触到了我的手腕。原本金色的长发现在已经被充满诡异的银色所替代,明天,就要彻底告别这个世界了,到哥哥他们的世界去了,明天,另一个灵魂就会在我体内觉醒,我的另一半会彻底出现在我面前。
我,月神阿尔忒密斯;我,黎明女神,奥罗拉。
依靠着白羊宫的一跟柱子,思绪飘回了以前……
第二章
我的哥哥,从小被人尊为神,佛陀的转世,福音的象征。然而,有福音,就必定有灾难。我的出生,带来了一场瘟疫,全村的人都死了——包括我的父母。我的眉间,也有一颗痣,只是,不同于哥哥朱砂的醒目,我的痣,是玄青色的。玄青色,在印度,是灾难的化身,因此,我也成了灾难的代名词。哥哥,被人像神一样供奉着,而我,却被所有人排斥。从小,没有任何被爱的记忆,脑海中只是留有人们恐惧的眼神。
说我是灾难的代名词也没有错。4岁时,一场屠杀袭击了刚刚恢复了一丝生机的村庄。一时,血流成河,横尸满地,哀鸿遍野。我呆呆得看着,却无法阻止事情的发生,只得低下头,用这种傻到家的方法选择逃避。隐约间,有个人影站到我面前。猛的抬起头,映入眼帘的是一片海蓝色和一对友好的双眸.
“......”
就这样到了圣域,就这样,交到了唯一的,也是最重要的10个朋友。
初至圣域,一切都是陌生的。陌生的环境,陌生的建筑,陌生的人。面对自己所不熟悉的一切,有些不知所措。我是灾星,是灾难的代名词,我,会给他们,带来灾难吗?
“有心事?”一个柔和的声音在我耳畔想起。

汗,很破的文…………
都不好意思写下去了……………………

还是写下去吧,很好看的说,不要半途而废啊,偶临睡前帮你顶一个,加油啊

谢谢楼上的哈~~
偶会努力D~~