A4S

进入圣域

[申请斑竹]

因为没有找到本站的申请斑竹的格式,所以就按以下的格式填写,如有不妥,敬请原谅!

申请斑竹
ID:    忆雪     性别:  女      生日(写年即可):1984.7.13
----------------------------------------------------------------------
申请职务:  斑竹            申请版块:小说版----------------------------------------------------------------------
每星期上线大概共计时间(特殊情况请说明):10小时以上
----------------------------------------------------------------------
现发帖量:大概25,虽然现在少,并不代表以后就少,我会努力的.
申请此版的原因:因为此版块空缺,我对这部分比较感兴趣,并且有一定的文学基础,对斑竹的职位比较了解,也算是兼职吧!请给我一个机会,相信我会做的更好!

楼主精力十分旺盛的说.

支持!是不是先发篇原创的小说让大家看看阿!嘿!

我比较爱写散文,感情深的!既然大人这样说,我就先发了!

不过任命斑竹的事情 还要2位总斑竹的批准

偶暂时没什么意见~~~^^b

暂时先观察一段时间,8知mm介意否?

当然不会了!!!

不好意思,这两天都没有时间上站,
批准你的申请了,请先试任一段时间,
希望你能好好管理“小说版”:)

以下是引用雪域景天在2004-5-19 1:27:46的发言:
楼主精力十分旺盛的说.

如果偶没有说错的话,大人因该很喜欢仙宫吧,不然常来我们仙宫,我得好好谢谢大人拉!!

也多谢大家对偶的支持!!!!!

既然来了,我就支持!

希望忆雪能管理好小说区!

灌水:冥界的大门也为任何圣迷敞开,大家也多来啊