A4S

进入圣域

[YY]冥续呀~~难点!

冥续难产....为什么呢...个人无责任YY一下.

从音乐上来说....在冥十二宫里,潘多拉大人的琴声已经让我觉得像是天籁之音了...
那奥路菲可是号称可以打动哈迪斯的心的琴声~~不能比潘的差吧....还有,法老王的琴声....在我心里-应该是一种诡异的琴声,也不能差奥太多....总之我觉得这两个人的琴声不好编排.
再,冥续的主题歌是否还用<<地球仪>>???

从剧情上...我认为冥续的OVA可以改或加的地方太多了...沙加的剧情/童虎的剧情/当然还有雅典娜的...这三位是怎么到达哈迪斯神殿的书里都没交代清...[em06]
还是最强圣剑或冥斧所败这样的BUG也应该修正一下吧...

我暂时能想出的先这些吧~~ 欢迎大家来YY[em02]

音乐方面:
我们热爱横山……但快70岁的横山还能继续创作出什么样的作品啊,一来冥界蹦出俩学院派,再加上剧情的复杂化音乐必定会多很多;二他上岁数了;三要写出抓得住耳朵的旋律也比较难了,这个困难都是他自己给自己摆那儿的= =
主题曲没关系,小辈们很多,山田也唱得动

剧情:
不用担心,补了漫画的BUG后还会多出动画的BUG的,他们也相信有智商高的朋友在后面为他们辩护“那不是BUG”的
我们的讨论版不就是找漏洞填漏洞么?

我关心的是什么时候出后面的?

楼上和我关心的一样。。。。。什么时候出后面。。。

其实并不师圣剑败给冥斧,而是紫龙太笨不会用而已,这样说楼主会高兴点么?

ikki_fxy 该用户已被删除

以下是引用xavier在2004-5-22 17:56:27的发言:
其实并不师圣剑败给冥斧,而是紫龙太笨不会用而已,这样说楼主会高兴点么?

那就改成在紫龙败阵之时,复活的修罗出现.....然后......(把对战爷的整件事儿提前)[em02]

以下是引用huashenmi在2004-5-21 22:13:53的发言:
我关心的是什么时候出后面的?

现在圣的玩具比动画出得勤,处女那个....已经带瞬的头部了....
唉~~~玩具都出到极乐净土篇了....[em06]

还是比较期待的,不知道下面的还会编成什么样子。

后面……难道真的要到3年以后……

强烈希望快点出,不要让我们在多等那么多年!

不会把巴因达连给删了吧,一开场巴因达连的戏就让拉达曼提斯给抢了

动画改动得太多,不知道他们怎么后否前呢

我们应该承认原创情节确实给冥带来巨大的活力.