A4S

进入圣域

情理之中,意料之内—处女座

処女宮にて沙羅双樹の花が散る!!風よ運べアテナのもとへ!!
聖闘士聖衣神話 バルゴシャカ
販売価格:4,200円(税込)
2004年8月発売予定

http://www.noda-ya.com/#saint

ryanmarco 该用户已被删除

就是嘛~!我也不想沙加做试验品。戴了头盔,头一定很大~!

这下要炸开了锅喽~~~~~

终于出个带头盔的了。。。前几个都是把前边的头发拉下来。。我想这次要把沙加头顶的头发全拔下来了

终于安心了撒
等等等················

不知道头盔和头发会怎么设计

処女宮にて沙羅双樹の花が散る!!風よ運\べアテナのもとへ!!

在处女宫里的沙罗双树的花已散落下来了!!!风啊,送到雅典娜的身边去!!

可能某人会特别兴奋哦~~~~~~:)

不是把一圈头发都拿下来就是换整个脑袋吧,不过我到希望是换头,这样可以做睁眼和闭眼两个头了。

以下是引用天猫星在2004-5-18 16:21:21的发言:
不是把一圈头发都拿下来就是换整个脑袋吧,不过我到希望是换头,这样可以做睁眼和闭眼两个头了。

=  =|||||||一圈头发都拿下来怪难看的~~~~~还是分睁眼和闭眼比较合理(或者就像洋娃娃可以眨眼,或者像SD娃娃那样可以把眼睛摘下来。)

彩姐要抓狂了吧!~

处女啊?~呵呵某七现在应该去存钱了~~~期待ing~~天天来等看照片~

问一个问题~~如果出到的星座有出现过冥衣是不是会发行一套黄金一套冥衣呢?
白羊,双子,巨蟹,山羊,水瓶(这个已经出了不过好像没有冥衣--bb),双鱼~~~~~

55555555~~~~~太兴奋了~~~
这个暑假除了有奥运会,欧锦赛还有沙沙的圣衣神话!!!!PERFECT!!!

PS:偶也希望是换头哦~~~~期待睁眼版~~~~

这次连网纸都有啦~我想不会是假的吧~

以下是引用帕尔修斯在2004-5-18 17:03:03的发言:
处女啊?~呵呵某七现在应该去存钱了~~~期待ing~~天天来等看照片~

问一个问题~~如果出到的星座有出现过冥衣是不是会发行一套黄金一套冥衣呢?
白羊,双子,巨蟹,山羊,水瓶(这个已经出了不过好像没有冥衣--bb),双鱼~~~~~

偶是上班族啊,目前把整个黄金团买下来也没有问题啊,笑~~~~~~:)

谢谢想着我的各位~~~:P  不过呢…………心里稍微有点失落哦~~~

————因为我不希望我喜欢的shaka成为BANDAI的实验品。

我宁可他晚出一点,我也希望能够得到“精品”。

个人也非常希望能作成换头的款式,这样,BANDAI里就终于有了可以“睁开眼睛”的沙加了!!!

[em01][em01][em01]

现在最兴奋AND最热闹的应该是某些个玩具网站吧?他们的生意又要火了~~~:P

感觉沙加来的快了些。

ps:米罗啥时候出啊?

(这次换个哭脸的表情)

————我一直觉得:作为一个圣迷  是很幸福的。

————我和各位同好一起等到了十年后冥王篇的放映。

————等到了天界篇的放映。

————看到了国内的圣COSPLAY。

————对啦对啦~~~我参加的那个同人志画册这周我也可以拿到啦~~~

————其他的,还有我的小站,我的工作…………这些,就不提啦…………

不知道自己还能等多久,还能付出多久。
不知我还能看到多少希望……

我的人生,也许真的已经因你们而改写了~~~

最好把沙加的眼睛作成活动的,可开可闭

以下是引用萨卡在2004-5-18 23:31:15的发言:
最好把沙加的眼睛作成活动的,可开可闭
好大胆的设想~~~~8过,这让偶想起了洋娃娃的眼睛了~~~~
似乎不太协调哦~~~

处女!呵呵,我虽然觉得处女一般,但还是很期待的.因为毕竟他是个最接近神的人啊!!这一下,我敢说,后两款是射手和天平了!!!如果顺利的话,今年年底我和各位就都集齐这五个黄金了!想到童虎的武器那么多 ,可能要贵点把。我希望以后的神话,别再出一整套冥衣的黄金了,直接出一套冥衣就行了,这样有省钱,有避免了浪费啊!!!!