A4S

进入圣域

十二宫棋

好象很好玩的样子!壮观!

谢谢!!!!!AND 欢迎欢迎~~~~~~~

终于还是自己贴来了~~~~~~~~~~

好东西很让人眼馋哦…………

本来是没有山羊座及双鱼座的黄金圣斗士的(可能当时剧情未完吧, 所以…), 反而有人马座的黄金圣斗士, 真是…

所以图中所见的山羊座及双鱼座的黄金圣斗士是我自己加上去的~

原来七之彩未贴的吗?

这东西怎么玩2啊?

知唔知邊度有得买呀?

以下是引用*ike在2004-5-20 1:47:28的发言:
这东西怎么玩2啊?

同伴之间勾心斗角地去完成突破十二宫的旅程; 对付黄金圣斗士之余, 途中同伴之间也有机会相争; 胜利者只得一个, 而且还有机会全军覆没, 因为游戏设有死亡制, 玩家有机会会「战死」的.......

至于更详细的玩法, 如果大家是有兴趣的话, 容我整理一下再告诉大家吧~

以下是引用luojie在2004-5-20 11:38:30的发言:
知唔知邊度有得买呀?

你应是香港人吧? 之前见到在旺角兆万地库有售~
但先要提醒你: 那些人偶是要自己上色的, 而且紫龙的原色竟是粉红色……!!!

以下是引用沙加教皇在2004-5-20 1:14:52的发言:
本来是没有山羊座及双鱼座的黄金圣斗士的(可能当时剧情未完吧, 所以…), 反而有人马座的黄金圣斗士, 真是…

所以图中所见的山羊座及双鱼座的黄金圣斗士是我自己加上去的~

原来七之彩未贴的吗?

在经过你同意转载后是在这里贴过一次…………

但是我们都不知道它的详细情况呢~~~~~~

谢谢你写的说明。:)

以下是引用沙加教皇在2004-5-20 17:02:47的发言:
[quote]以下是引用*ike在2004-5-20 1:47:28的发言:
这东西怎么玩2啊?

同伴之间勾心斗角地去完成突破十二宫的旅程; 对付黄金圣斗士之余, 途中同伴之间也有机会相争; 胜利者只得一个, 而且还有机会全军覆没, 因为游戏设有死亡制, 玩家有机会会「战死」的.......

至于更详细的玩法, 如果大家是有兴趣的话, 容我整理一下再告诉大家吧~

[/quote]

建议提供详细玩法,我对你所用的“勾心斗角”起了莫大兴趣[em07],而且最好也说起下各人物的原色,我对你所描述的紫龙是粉红色也起了莫大兴趣[em00]
呵呵,谢谢~

小了点。。。再拍几张大点的嘛~~
现在看不清楚那些人

以下是引用nepshao在2004-5-20 18:15:41的发言:
小了点。。。再拍几张大点的嘛~~
现在看不清楚那些人

那就给大家来一个主角们及教皇厅的近镜吧~!

至于十二宫的图片因拍得不太好, 暂时就不献丑了…
但我的社群内也放有一两张图的, 大家不嫌拍得不好的话可以先去看看吧~

http://groups.msn.com/13i5rg2hk52b4gsh1arp1m1hi3/page52.msnw?Page=2

-这家伙很懒,什么都没有留下.

kernjun 该用户已被删除

我想问一问: 什么是「楼主」?

以下是引用沙加教皇在2004-5-23 15:08:52的发言:
我想问一问: 什么是「楼主」?

(微笑~~~)

就是每个新帖子的“发起人”。:)

估计楼主是HKER吧?

http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=45&topic=63&show=0

@@这位HK的筒子收藏的宝贝也很多呢。有好些偶根本没见过……
还有楼主贴的那些。

以下是引用沙加教皇在2004-5-20 17:08:04的发言:
[quote]以下是引用luojie在2004-5-20 11:38:30的发言:
知唔知邊度有得买呀?

你应是香港人吧? 之前见到在旺角兆万地库有售~
但先要提醒你: 那些人偶是要自己上色的, 而且紫龙的原色竟是粉红色……!!!

[/quote]晕啦~你见到人地讲白话就问人系唔系系香港人~不过唔该晒你话我知香港有得买~哈哈~我可以稳人帮我~多谢晒

汗,请大家尽量使用普通话交流,虽然偶可以看懂……

擦汗~~~可能会被人家874的~~~^^b

好特別喔,真的好想玩玩看喔``