A4S

进入圣域
楼主: 忆雪

(必读!)小说版版规(再次更新)2010年8月31日开始实行(ver4.9版)

<>我肯定会遵守版规的,不过鉴于我的文的题材比较特殊,那么在回帖讨论的同时肯定会涉及到一些与圣没太大关系的东西的,希望斑竹能够斟酌而行。</P><>总之不管怎么说,斑竹负责对于我这样的网友来讲绝对是个福音的,请好好的使用您的职权来为我们这些人来建立起一个优美而又祥和的网络家园吧!</P>

明白了,.
我也支持你!

<>什么样的授权呀?口头的或者发封email可以吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxs85</I>在2004-6-27 16:44:08的发言:</B>

其它的都还好说,但是版主你想过没有,虽然大多数人并不喜欢五小强,但并不是所以的人都不喜欢呀,说不定他们对五小强情有独钟呢,所以我觉得  不要在贴子内出现五小强这个称号  这个做法好像有点不大好吧。必竟他们也是SS的五个主人公呀!</DIV>
<>版主的意思应该是不要用五小强去称呼星矢他们,有很多人都不喜欢把星矢他们称为五小强的,我也是.(怎么我也提了两次啊???[em06]晕了[em06])</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangyan</I>在2005-12-30 5:10:12的发言:</B>

<>什么样的授权呀?口头的或者发封email可以吗?</P></DIV>
<>最好是书面文字直接复制上来。</P>

<>明白了,坚决遵守!!!</P>

<>我的文好像没有范过以上的版规吧,而且也是原创。为什么发了三集,就删除了?这是为什么?</P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#dd22dd size=4>我问一个问题,这个版是否可以发耽美文字?</FONT>

<>耽美文章若要发的话我要申请另设版区。这个意见问大家了~~~(发短信告我)需要的话自然会有。~~~</P>

尊敬的斑竹大人可不可以写圣的言情文,我可是第一次写原创文,您一定要帮我。最好多鼓励鼓励就好了。至于咱们这里的斑规我有些不太懂你一定要教我呀

好严格,好正规的版规,支持一下。

版规好长好长……MS某僵尸是第一次认真看论坛版规,会支持滴~

BL的意思我能理解,但是H是什么意思???

如果BL的不允许,那我那篇&quot;随心所欲&quot;怎么办???

H,最初的意思是指由变态倾向的行为,由某个英文单词的第一字母得来。现在泛指有详细的对性行为的描写或类似的少儿不宜、18或者是21禁类作品。单指小说的话,就是指淫秽文章。

至于大人的文……我很抱歉,如果真的是非常明显的BL的话,那么我们是必须禁止的,但如果还是停留在正常的友情层面的话,最起码我个人可以视而不见,其余的两位同事应该也是能够理解的。

无规矩不成方圆,虽然我不想,但是如果是越线文章,那我必须要处理。希望大人还有各位作者能够见谅…………

引用第34楼索罗门2007-02-05 19:16发表的“”:
H,最初的意思是指由变态倾向的行为,由某个英文单词的第一字母得来。现在泛指有详细的对性行为的描写或类似的少儿不宜、18或者是21禁类作品。单指小说的话,就是指淫秽文章。

至于大人的文……我很抱歉,如果真的是非常明显的BL的话,那么我们是必须禁止的,但如果还是停留在正常的友情层面的话,最起码我个人可以视而不见,其余的两位同事应该也是能够理解的。

无规矩不成方圆,虽然我不想,但是如果是越线文章,那我必须要处理。希望大人还有各位作者能够见谅…………

类似“东京巴比伦”里的那种,只有感情,没有结果的那种,甚至比那两人还惨,只是单方面,不是双方面,而且,不是着重描写

如果同意的话,那我就在写的时候设置魅力限制,至于是否明显,这个我很难说,我能保证你的,只有不会出现越轨词语和不会出现把“我爱你”天天挂嘴边的现象------我自己都没办法想像一堆大男孩天天把“爱”字放嘴边,我恐怕比你们还不能适应

嗯……我还真是说不好……要是真得叫我讲的话,那就是着重剧情,人物感情为衬托的那种…………再或者就是朦胧美,乍一看好像有意思,但是实际上又不是那样,因为还掺杂了很多别的含义,所以不会突出,甚至可以被忽略…………(感觉好像说了一大堆的废话……我果然无能……)

不过说起来我一个人也无法做主,看看小C和小旅的意见吧!

因为一句话而注意,因为注意而重视,因为规则而无奈,因为无奈而落泪,因为落泪而轮回,泪的连线致使不断相遇,知道未来而做的努力,到最后也未必能突破命运------其中一条

无法表达自己的感觉,只能去采用手段,希望能够得到自己想要的东西,但是自己想要的没有到手,却发现自己已经失去了很重要的亲人,发现自己的亲人其实比自己原来的希望更加重要,于是决定改变自己,想把自己的亲人带回自己身边,在过程中,却发现为此更多的人受到伤害,自己又该何去何从------其中一条

一直以为他们两个会是幸福的一对,却发现他们两个中间出了问题,而且问题已经越来越大,而致使这问题浮出水面的,竟然是自己------童春

主要就是这三条感情线,最下面一条是男女间的,最大的问题就是最上面一条

某城回贴是很积极的
这个规定,一定会遵守的
某城也有少量的原创,过几天发过来.

某城已经取得了新的登陆密码得以重新上线,再此先感谢各位版版.
偶的文基本是走原著背景的,应该是符合这个规定的吧.