A4S

进入圣域

我认为处女的几个疑点。。。(图片地址已改)

关闭 [复制链接]

这是我个人的观点。

复制地址栏也不行哦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

楼主~网纸好象看不到啊~能重贴吗~

这是港版的处女座啊!我有图纸,上面有印MAKE IN HONG KONG.

我也不是一口咬定他是假,但我还是持乐观的态度,希望发售时比这个好看一点。

很想问一下“七之彩”的看法啊~~楼主想说的两个疑点(手和护肩)都是我想说的!七之彩觉得是DIY的还是官方的呢?原因呢?~谢谢啦

以下是引用kira在2004-5-22 11:35:20的发言:
这是港版的处女座啊!我有图纸,上面有印MAKE IN HONG KONG.

蒙了…………???8是在8月才发售(日本)吗?

不过好象在这里卖的版本也不一定是日本原装的,HK的会便宜一点吗?@@

我认为图片倒是99%是官方的,只是与大家心中的完美形象有一段比较大的差距罢拉!
但是个人认为这张图中的处女很大可能是个试作品,所以不排除设计人员用现成的材料来代替 尚未设计好的部分(就好象楼主所说的圣衣形态的抱拳双手以及背部的翼还有人物的护肩),离产品正式发售还有1个多月,希望到时的成品能在这些方面得到改进……

以下是引用周洲在2004-5-22 11:59:29的发言:
很想问一下“七之彩”的看法啊~~楼主想说的两个疑点(手和护肩)都是我想说的!七之彩觉得是DIY的还是官方的呢?原因呢?~谢谢啦

我和你一样觉得也是DIY~我记得TV版里面的处女座圣衣头盔两边个想耳朵的东西是向下的~穿的时候才向上~只一点就已经觉得好假啦~连50块的那些不可动版的圣斗士也不如

官方偷懒就不行吗???官方拿冰河的手的模子做处女的手就不行吗???

以下是引用zhllenj在2004-5-22 20:18:50的发言:
官方偷懒就不行吗???官方拿冰河的手的模子做处女的手就不行吗???
偶第一次见这幅图也这么想过~~~~~但最终还是觉得这样草率出图有些不妥~~~~
处女的宣传攻势看来比较失败的说,至少在中国~~~
总是觉得这些图有些蹊跷~~~~(喂~~面对铁的事实不承认不行啊!![em06]郁闷~)

还是静等三个月吧~~~~~~沉默~~~~

kernjun 该用户已被删除

我看手不像冰河的,冰河的双拳插在黄金圣衣上没那么大(我刚拿狮子试了一下,小艾的护臂应该和沙加的护臂设计得差不多大吧?!)我感觉那双拳应该是拿卡妙的充数的!你们有谁见过卡妙的双拳吗?!

首先我怀疑这图的出处…………………………
谁能告诉我目前流传的处女星座圣衣神话的图是从哪里弄来的?!

再:我觉得有可能是用其他零件拼凑的~~~~~~以前我们这里也出现过FANS拼凑出来的射手座啊~~~为什么大家一看就知道那不是真的呢?:)

——而且以前放出来的未做完的官方的毛丕   人体应该是灰色的吧?黄金圣衣也应该是还没有上过颜色的材料的天然色。

比较一下下面的:

楼上贴的那张宣传图好象2月就已经有了,而水瓶座是6月发行吧?

以下是引用LY920在2004-5-23 16:23:28的发言:
楼上贴的那张宣传图好象2月就已经有了,而水瓶座是6月发行吧?

哦?你的意思是什么?

以下是引用七之彩在2004-5-23 16:59:22的发言:
哦?你的意思是什么?

2月放宣传图出来,黄金圣衣还没有上过颜色保持素材本身的颜色不奇怪,因为离正式发行还有4个月……

但是5月却是上过色的(正式发行是8月),但是上了色就一定不是官方的图吗?很难说哦……比上次的宣传图晚放了大概1个月。1个月的时间应该可以上色吧。(||||随便说说)而且也说不准以后放的图一定是没上过色的。@@

或者官方是特意改变一下以往的宣传手法也说不定,类似投石问路吧。试探一下反应,也许是故意的吧?

8过怎么说这个也不是最终的完成版。

= =||||||希望某人不会成为反面教材和实验品…………

保佑保佑!

如果等到BANDAI网站正式放图上来的话,也已经开始发售了,汗~~~

一定不会是假的!!

我想那张沙加的大图是来自上面这张小图,
看起来是某个日本杂志的广告,
而且真的有这么无聊的人造这样的图来欺骗大家吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用纵火少年在2004-5-24 11:28:25的发言:
一定不会是假的!!

[upload=jpg]UploadFile/20045241127862569.jpg[/upload]

我想那张沙加的大图是来自上面这张小图,
看起来是某个日本杂志的广告,
而且真的有这么无聊的人造这样的图来欺骗大家吗?

如果成品还是这个德性,那我可能……就不打算购入了。

——我可不想被这样的惨状打击到神经,破坏他在我们心目中的形象。

——即使他是处女座。

真是让人不得不开始怀疑————他们不是想拿SHAKA来做实验品吧?说不定早在狮子与水瓶出来之前他就已经被做出来了,只是因为一直没有塑造好所以就被搁在后面了~~~
(不好意思,请原谅我再无端YY一下,只希望上面这段话不要又变成了流言~~~)

(某人还真是倒霉…………怎么一赶上他就…………
——第2批黄金扭蛋里就他的颜色橙化得最厉害~~~
——十二宫一战里,脸被画得严重走型~~~
——好不容易能在冥王篇里大放异彩,却…………以前的老话题,8提了~~~~~~)

:((((((  总之是打击连连~~~
[em06][em07][em07]