A4S

进入圣域

大家应该还记得这个吧!企鹅全垒打(5部)

以前都玩过第一部,今天看到了这个的后4部

第一部:http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-02-19350.shtml
 呵呵,没想到吧,在遥远的南极,我们的老朋友企鹅也是个棒球迷!只是,这么冰天雪地,荒郊野外,到哪儿去找棒球呢?没关系,有办法,就由我小企鹅就来充当一次“人间鹅炮”好了......

游戏操作:

比比你的反应速度,试试你的操作技巧。

画面右侧的小山顶站着企鹅,在画面的任意位置点击左键,它会以标准的跳水姿势,笔直从山顶落下。而玩家需要控制下方的小猴,在企鹅落到面前的一刹那,点击鼠标左键,挥出球棒,将企鹅击出,好像棒球一样,看着企鹅以一道优美的弧线飞出,呵呵,很爽吧!飞出的距离越远,玩家取得的分数也越高。

游戏的主要技巧在于挥棒的时机,小编的经验是,当企鹅落在小猴头顶时按下左键,顺利的话,企鹅会以斜上45度角飞出,滑行的距离也会最大。每次挥棒结束,在游戏给出最终距离之后,按下一旁的“ok”按钮,即可再次游戏。

第二部:http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-03-01366.shtml
生活在北极的企鹅和它的伙伴们又来给大伙逗乐子啦!这回,咱玩儿的是打靶游戏,放心,既然从南极远道而来,当然会带来一些有趣的东西,我敢打赌,下面的打靶动作,你从来都没玩儿过。

游戏操作:

标题画面中,在空格内输入自己的名字,随后点击play开始游戏。

说明一下游戏的进行方式,画面近处是我们的打手小怪兽,远端是一个巨大的准星,画面中,会不断有小企鹅从水下越到空中,在它们下落的过程中,玩家要控制进入的小怪兽扔出雪球,砸中企鹅,把它们打入靶子所在的雪墙,并尽可能准确地命中靶心。越接近靶心的话,玩家最后得分也就越高。

玩家可以用鼠标箭头控制准星,按下左键不放,小怪兽会捡起地上的雪球,松开按键,小怪兽会将雪球扔向鼠标箭头所指示的位置。因为目的是将企鹅砸向靶心,这里的窍门是,命中企鹅后,企鹅往往会向外侧飞行,所以建议玩家将鼠标准星停留在靶心靠左侧的位置,同时尽量使飞出的雪球砸在落下企鹅的正中,这样,很容易就会得到高分。

第三部(血腥加强版):http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-03-16387.shtml
 还记得以前我们曾给大家推出的小游戏《打企鹅》么!哈哈,这次要送上该游戏的血腥版,提醒您,要是正在吃饭的话......小心了!

游戏操作:

游戏规则是,玩家控制画面下方的小怪物,用一个超大的狼牙棒,将从上方跳下的企鹅好像棒球一样的打出去,看看最多可以打飞到多远,呵呵,够暴力吧!

游戏自始至终都充满了血腥暴力,当企鹅从上方跳下的时候,玩家只需要按下鼠标左键就可以挥出棒子,太早或太晚都是落空。还有一种情况就是打得太低,这时企鹅会被击碎在前方的钉板上。如果打击成功,企鹅的脑袋会以一条漂亮的抛物线飞出,落在地面的炸药上还会引发爆炸继续飞行,等完全停止后,游戏会给出一个最终距离,这就是玩家的得分,呵呵,看看运气如何吧!

第四部:http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-03-24400.shtml
  各位的老朋友,广受欢迎的企鹅回来啦!这次送上最新的《企鹅全垒打第四部》,可爱的企鹅和它的老朋友小怪兽、小海豹又会玩什么花样?呵呵,绝对让你欲罢不能,赶紧来吧!

游戏操作:

呵呵,这次的任务是比赛臂力,所使用的......当然还是我们的好朋友,摔不死的企鹅罗!

标题画面开始,多次点击画面下方的“play”。看到画面中央,站在一片海水上的小怪物了么,它会自动从水中抓起一只企鹅,之后,玩家只需要点击鼠标左键(或者按着左键不放),小怪物就会开始甩动手臂,做出扔企鹅的准备,这是,只需要再次点击左键(如果刚才按着左键不放,则只需要松开按键),可怜的企鹅就会“嗖”的一声飞出,游戏的目的看玩家最多能把企鹅扔到多高,所以,每达到一个新高度,电脑会自动拍照留念。画面左右两侧的海豹还会帮玩家一把,只要有企鹅落到他们身上,就会再次弹起,好像弹簧一样。

想要取得高分,当然甩出的角度最为关键,一般来说,玩家要尽可能在小怪物甩圈当中,甩到10点钟方向时按下左键,这样,不仅企鹅会一下飞得很高,还很有可能装上周围的弹簧而“屡创新高”!画面上方显示的数字,“best”表示玩家目前的最好成绩,“total movement”表示玩家累计飞行的距离数,各位多多加油啊!

第五部:http://games.sina.com.cn/downgames/littlegame/flash2004-03-25402.shtml
  我们的企鹅家族还真是热闹,昨天才刚刚为大家送上“扔企鹅”,这回又来了新花样。这次的任务也不简单哦,“滚雪球”,回到企鹅熟悉的雪地上,你会有怎样的发挥呢?

游戏操作:

点击“start”开始游戏。

游戏开始以后,小怪物会踩着雪球,沿着山坡慢慢向下滚动。当然,由于受到惯性的作用,雪球滚动的速度会越来越快,而雪球的体积同时也会越来越大。我们可怜的企鹅这回又要倒霉了,看到雪球滚下也不会躲开,玩家所要做得,就是尽可能多的压到企鹅。

想要压到更多的企鹅,当然需要走更长的路。在滚下的过程中,会有一面面的旗帜,标示出地面的裂缝,如果玩家不幸碰上的话,雪球就会停止滚动,所以需要避开它们。方法是按下鼠标左键,让雪球跳起,越过障碍。这里需要提醒的是,由于游戏开始时,雪球的速度比较慢,所以玩家可以在它滚到旗帜的前方才按下跳跃键,而到后期,雪球速度飞快时,只要一看到有旗帜出现,就得立即按下鼠标左键跳跃才行,各位得留神啊!

画面下方的数字表示玩家目前通过的距离,和好朋友比比看吧!

其实我觉得第三部最有趣,因为运气好的话里面的企鹅会被不停的炸向远处

只是画面有点。。。。。太血腥了

把后3个都给试了一遍~~~~~~~~~~~

昏~~~~~~~~~~~~~~

俺不玩了~~~~~~~~~~念经超度ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我专门玩的第三部
打了10次第11次终于打着了(礼炮)但场景好可爱,新鲜的番茄酱~~~~~

哈哈!这是超级和集!以前都玩过了!最后一个以前玩得最好!

虐待的游戏(虐待我啊)