A4S

进入圣域

紧急!!求助!!!

为什么今天上社区的速度特别慢啊??
先不说打开首页和登陆都用拉将近7~8分钟,就连打开里面的任何一个连接都是要将近3~4分钟啊????是不是有换服务器拉??还是我自己网络的原因呢(这个可能性很低,因为我上其他的论坛或打开其他的网页的速度都是很快的)???
有谁能告诉我这到底是怎么回事吗????

以下是引用库洛洛在2004-5-29 1:38:39的发言:
为什么今天上社区的速度特别慢啊??
先不说打开首页和登陆都用拉将近7~8分钟,就连打开里面的任何一个连接都是要将近3~4分钟啊????是不是有换服务器拉??还是我自己网络的原因呢(这个可能性很低,因为我上其他的论坛或打开其他的网页的速度都是很快的)???
有谁能告诉我这到底是怎么回事吗????

DD别郁闷了…………偶昨晚一直上不到这里呢,老是说内部错误。

还以为站子被黑客攻击呢。现在应该好了吧?

不是换空间,是这个空间的另一个网站发生故障引发的,现在已经解决了。

两天了,给你QQ发信息没反应,你死哪里去了,纵火

不会吧,我回了你消息的耶???

\"是这个空间的另一个网站发生故障引发的\"

这个是啥意思?你知道不 这2天我们没“家”回了

以下是引用白羽鸟.在2004-5-31 15:36:02的发言:
"是这个空间的另一个网站发生故障引发的"

这个是啥意思?你知道不 这2天我们没“家”回了

这个让偶想起了古代的“连坐”………………(难道是骨牌效应???)

空间商那边现在真的没问题吗?@___@

到底是发生什么事了?他们查明原因了吗?

以下是引用LY920在2004-5-31 16:29:49的发言:

空间商那边现在真的没问题吗?@___@

到底是发生什么事了?他们查明原因了吗?
好在现在斑斑们都有备份论坛资料,只要不再发生像三月份那样的“惨剧”就好~~

我试了若干次也上不去,还好,现在总算上去了。回家的感觉真好:)

事实上现在问题似乎还没有找到,不过我的社区先批准开放了,
现在看来不是我们的问题,希望那边能早日真正的解决!

以下是引用纵火少年在2004-5-31 20:49:53的发言:
事实上现在问题似乎还没有找到,不过我的社区先批准开放了,
现在看来不是我们的问题,希望那边能早日真正的解决!

不会吧?现在还原因不明吗?他们的效率实在是……似乎很严重的样子~~~

= =|||||希望米事就好………………

慢还好啊!我这都上不去啊!