A4S

进入圣域

关于圣的几段谈话~~~

Ⅰ.一日,Noia在家中看冥王篇的fan disc,此时,妹妹coming
    妹:你在看圣斗士啊?
   Noia:是啊!!!!
  (这时正好放到撒加的特写)
   妹:这是一辉吧!!倒长得好看了嘛!!
   Noia:=_=......#@/%÷×∮......

Ⅱ.和妈妈一起看fan disc......  放完后
     Noia:很感人吧!!他们最后都变成灰了~~~~伤心ing~~
     妈妈:恩恩......那些亮晶晶的东西挺好看的
   (教育失败ing......=_=)

Ⅲ.看fan disc......(又看......),被爸爸发现
   爸爸:你看什么?......又是圣斗士!!!你看了十几年了,还不厌??
   (Noia不理)
   (约10秒后,老爸热血大吼):天马流星拳!!!!!!!(Noia:⊙_⊙)我都记下来了————
   (老爸和Noia一起看,看到撒加他们被米罗打到地上砸了个坑)
   爸爸:这些人的头怎么这么硬啊,好象比他们的圣衣还硬,这样的话,他们打架还穿什么圣衣,直接用头撞就好了啊~~~~
    Noia:......#¥+×÷%......(被打败了)

Ⅳ.和爸爸看电视台放一道关于怀旧动画片的节目,有圣,介绍到黄金圣斗士
   爸爸(惊讶状):圣斗士里面还有黄金圣斗士啊!!!!
   Noia(大惊):圣斗士里面没有黄金的吗??!!!老爸,你圣斗士都白看啦!!
   爸爸(恍然状):哦......
    (大约10秒后,老爸又以极其热血的声音大吼道):一般拉撒(*注)!!!!!!!(Noia:⊙_⊙)是不是?
   Noia:老大!!!!!拜托!!那是《天空战记》!!!!!你怎么只记得这个......

*注:《天空战记》中主角穿铠甲是必喊的一句类似咒语的东西,原文听来应该是“yi ma la sa”重庆话谐音就变成“一般拉撒”了......=_=......《天空战记》是很早的动画片了,记得当时很红的,因为情节和圣有一点点像,也有个女神(比雅典娜好看~~),主角叫一平来着。

跟我老爸……差不多吧、他也经常调侃我几句——不过那是初中时、第二轮圣斗士的事情了…呃我真想不太清楚具体发生什么了反正当时我脸上经常冒黑线||||

圣迷的……尴尬?

家里人有这种反映实属正常,最少他们还能和你一起看。

记得我和妈一起看圣,这时响起片尾BLUE DREAM,星矢们的头发随风飘扬。这时妈说:“这些家伙的头发怎么都那么长?像假发似的。”………………无言以对

你们还不错,父母还同意你们看,我可就惨了,地下活动啊

我哭~~~~~~竟然有人这么对《圣》不能容忍啊!

反正老爸老妈对主题曲和片尾曲的旋律还记得很清楚了……(||||||还说偶小时侯老是唱这个~~~~~~)

还记得好几个主角的名字呢……老爸经常和偶调侃这个,KAKA~~~~~

= =有几次吃晚饭的时候,偶还看着第6宫那几集呢,他们也没说什么(好象老妈说了句:怎么音乐这么奇怪?!)

呵呵 搞笑~~~~~~~不过我老爸从来没说过这样的话
好幸运哦~~~~~~

我妈会说:又是圣斗士,又是你的沙加……

以下是引用北斗在2004-6-1 13:02:32的发言:
你们还不错,父母还同意你们看,我可就惨了,地下活动啊

为什么呢?圣又不是3g?

以下是引用Noia·K在2004-5-31 21:42:01的发言:
Ⅰ.一日,Noia在家中看冥王篇的fan disc,此时,妹妹coming
     妹:你在看圣斗士啊?
    Noia:是啊!!!!
   (这时正好放到撒加的特写)
    妹:这是一辉吧!!倒长得好看了嘛!!
    Noia:=_=......#@/%÷×∮......

Ⅱ.和妈妈一起看fan disc......  放完后
      Noia:很感人吧!!他们最后都变成灰了~~~~伤心ing~~
      妈妈:恩恩......那些亮晶晶的东西挺好看的
    (教育失败ing......=_=)

Ⅲ.看fan disc......(又看......),被爸爸发现
    爸爸:你看什么?......又是圣斗士!!!你看了十几年了,还不厌??
    (Noia不理)
    (约10秒后,老爸热血大吼):天马流星拳!!!!!!!(Noia:⊙_⊙)我都记下来了————
    (老爸和Noia一起看,看到撒加他们被米罗打到地上砸了个坑)
    爸爸:这些人的头怎么这么硬啊,好象比他们的圣衣还硬,这样的话,他们打架还穿什么圣衣,直接用头撞就好了啊~~~~
     Noia:......#¥+×÷%......(被打败了)

Ⅳ.和爸爸看电视台放一道关于怀旧动画片的节目,有圣,介绍到黄金圣斗士
    爸爸(惊讶状):圣斗士里面还有黄金圣斗士啊!!!!
    Noia(大惊):圣斗士里面没有黄金的吗??!!!老爸,你圣斗士都白看啦!!
    爸爸(恍然状):哦......
     (大约10秒后,老爸又以极其热血的声音大吼道):一般拉撒(*注)!!!!!!!(Noia:⊙_⊙)是不是?
    Noia:老大!!!!!拜托!!那是《天空战记》!!!!!你怎么只记得这个......

*注:《天空战记》中主角穿铠甲是必喊的一句类似咒语的东西,原文听来应该是“yi ma la sa”重庆话谐音就变成“一般拉撒”了......=_=......《天空战记》是很早的动画片了,记得当时很红的,因为情节和圣有一点点像,也有个女神(比雅典娜好看~~),主角叫一平来着。

我爸会说:“又看a o e。”
注:a o e是我爸对圣的代称,全因为星矢挨打后往往大喊“啊~”和“喔~”,我爸就在后面加了一个“俄~”

呵呵,真是有趣啊,为什么我都是一个人看,连个MM陪也没有,55555

以下是引用纵火少年在2004-6-2 14:16:58的发言:
呵呵,真是有趣啊,为什么我都是一个人看,连个MM陪也没有,55555

= =||||偶和boss刚好相反,偶比较喜欢一个人看……

8想让人看到偶的情绪~~~:(

kavili 该用户已被删除

值得欣慰的是,老爸没有被我白培养,记得上次新闻里面放雅典圣火开始传递的时候,老爸就说:雅典,圣域咯。咦,你那些圣斗士参不参加呢?那些黄金赢定了~~~哦,童虎还有那个什么穆是中国人的哦,那中国又可以拿好多金牌咯~~~~
me:^_^||||||

无语...............

以下是引用纵火少年在2004-6-2 14:16:58的发言:

你是想看圣还是想看MM???

以下是引用娑罗在2004-6-1 21:31:09的发言:
我妈会说:又是圣斗士,又是你的沙加……

哈哈哈哈~~~~~~~握手~~~~~~

----------------------------------------

彩彩的老妈:

知道圣斗士, 不一定知道里面有个沙加;
知道沙加,不一定知道他就是圣斗士之一;

但老妈知道小时候的彩彩很喜欢他,这点确定无疑。。。。。。
但是她是否知道长大以后的彩彩依然喜欢他,这点俺不确定。。。。。。

她不说,俺不好意思反问。
俺不说,她也从来没有问。

——但我不喜欢让他们知道我喜欢他和他们。(俺腼腆~)

每次彩彩画有沙加和穆在一起的图时,老妈总会把穆认成女生,把沙加认成男生。。。。。。
每次彩彩画有沙加时,老妈几乎从来不会认错画中人的性别。
还有一点就是:她总是认为彩彩画的Q版的穆穆很象彩彩本人。。。|||||||||||
————我头疼啊头疼啊头疼啊~~~|||||||||||

俺老爸:对这种事情从来不过问。

[em05][em05][em05]

记得看<还珠三>时,那个缅甸公主管尔康叫\"天马\",偶立刻想起某人,偶还没开口,偶妈忽然说道:\"天马?天马流星拳?\"偶正要开口称赞,偶妈接着说,不是你最喜欢的那个..........\"偶赶快让他打住了,呵呵
后来和她一起看了几集冥王篇,偶郑重地把撒加,沙加,穆等人介绍给她,值得欣慰的是,偶妈也觉得撒加很帅,不过她不喜欢他们的\"衣服\",说是穿西服更好看.........