A4S

进入圣域

斑竹你要干嘛呀?诚心过意不去是吗?

关闭 [复制链接]
我回了两次ps2游戏的贴子,你干吗都给删了?

请问我违法那条规定了?

是不是非讨论那些模型才对呢?

你把1月份的帖子翻起来当然要删掉啊,如果要讨论,你可以另发主题也没必要翻帖。
况且我删除帖子时候一般回复后留5分钟再删,就是让被删的人知道原因。

1月份的贴子翻出来怎么不行呀

我翻出来自然有道理

如果不让回复,你加锁好了。

翻旧帖不利于论坛的正常更新,对数据也会有影响,太久的帖子即使你翻起来也会被压下去。

什么不利于数据更新都是瞎掰,要不你就删了或者锁了,按你说的

还留着干嘛。

我找的是纵火的贴子,他的说法一般比较真实可靠,所以才找他的贴子。

我找了10多页没发现相关内容的,不回他的回谁的?

skamdspt朋友,请不要无理取闹!我们的版主做得很对!你回复旧帖子本来就是违反版规的!如果大家都把一年前的帖子翻出来回复,那最近的新帖子不是被刷屏到后面去了!

不管是谁的帖子!就是纵火的帖子也一样!那纵火1月份还有一贴帖子说圣斗士天界篇将于2月14日在日本公映,那你现在看到是不是要等到明年的2月14日去看啊!过期的帖子就不要再去回复了!这是各大论坛都明文规定的!你可以去别的论坛试试!绝对会严惩你的!

天猫星的做法绝对是正确的!

这位朋友要是不知道情况就请别搀和,你拿2月14日天界片上映的贴子做例子,那是已经发生的事件

除非真正存心捣乱的才会回复,用北京话说,那是抬杠,我在那个版回复的是关于圣斗士ps2游戏的事情,你自己去看看

前十几页有相关内容吗,都是再讨论模型之类的事情。我回复纵火的贴子,是因为这件事到现在没有下文,并没有有结果,他发的贴子可信度比较高,根本就不用再引用了,

还有,各大论坛的明文规定,我怎么没看到呀,我管大论坛时间不比你们短,人家那些论坛出台这个规定是由他们自己想法,生搬教条对你们没有任何意义。

我回复的是这个

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&ID=8360

不是你所谓天界片工映的消息!

那不是也一样吗?同样是已经出了的游戏!再回复有意思吗?你如果真的想问的话单独开一贴问!或者直接发短消息问纵火不是更方便吗?你不但不去这样理解!还在这里单独开这么一贴质问版主的挑衅帖子,不是抬杠是什么!看看你这一贴的题目不是找茬是什么!

你说你管大论坛的时间不比我们短!我们这里就是这样,不要拿这些话压我们!你在你的论坛怎么闹都可以!在这里不行!什么叫生搬教条,对的事情我们就采纳,不对的事情我们就拒绝!在大论坛我也没看过有谁去回半年前的帖子!

如果觉得我们的论坛小,你可以不来!我们版主的权利还是要维护的!如果都像你这样我们论坛也不要开了!你说管理过论坛!如果大家都这么的不支持你,你会高兴吗!

有什么问题可以发短信息给天猫星问一下!你发的这一帖子就是目中无人的挑衅!我们不吃这一套!觉得这里不好可以去你的大论坛!这里不欢迎无理取闹的人!

以上我的语气过重了!我诚心的向skamdspt道歉!并且收回以上的话!

我已向skamdspt说明这件事了,希望得到他的谅解,我们并不是针对他一人。

另外,jxw0211的话也重了一些,凡事以和为贵,这样才有利于社区的发展!:)

斑竹锁了把

那个jxw0211

不和你说什么了,我只是对事,不对人。

希望你理解什么叫服务。