A4S

进入圣域

请个假~~~

因为6月是考试月,所以这段时间偶可能要适当潜一下水了~~~:(

算算日子,再过不到3个星期偶就要考4级了。想起今天做的那份模拟题,感觉自己还没来状态呢。还要在2个星期内赶好论文~~~~~~||||||||
(= =最近不知道怎么了,老梦见自己因为考试迟到所以被取消资格,汗,太可怕了!)

所以要麻烦boss和彩JJ帮忙打理一下偶负责的版面,拜谢了~~~~>___<
也请各位斑斑整理好自己负责的版面,谢谢了~~~

另:在此感谢小雷DD,如果有社区警察这个职位的话,偶一定会推荐你的哦~~~:p

大概7月上旬考试结束吧。顺道祝即将高考的各位筒子高考成功,可以考上理想的学校!

以下是引用LY920在2004-6-1 23:11:31的发言:
另:在此感谢小雷DD,如果有社区警察这个职位的话,偶一定会推荐你的哦~~~:p

黄果树汗~~~~

JJ干吗这么夸我,真让人。。。。。。

JJ放心吧!纵火BOSS可能不行,可是至少彩姐和我们这些人都会帮助打点的!

PS:预祝JJ考试顺利!同时预祝各位高考学子(比如血影)心想事成![em00]

呵呵,是不是小孔又发现FLG弟子啦……“FLG杀手”

PS:祝LY与各位考生考试顺利!

以下是引用LY920在2004-6-1 23:11:31的发言:
因为6月是考试月,所以这段时间偶可能要适当潜一下水了~~~:(

算算日子,再过不到3个星期偶就要考4级了。
LYJ是去考日语4级吧?
这令偶想起了三月份去考英语4级的情景~~~~~~~63分涉险过关~~~~
偶MM同事的孩子6级考了59分——真是时运不齐,命途多舛。直接影响找工作啊!!

PS,一翻证书才发现,偶一年连跳了三级(从高二到现在)偶是半年考试改革的受益者哦~~~~~
8知日语是不是也是半年一循环呢?

以下是引用matrix01在2004-6-1 23:47:00的发言:
级了。
LYJ是去考日语4级吧?
这令偶想起了三月份去考英语4级的情景~~~~~~~63分涉险过关~~~~
偶MM同事的孩子6级考了59分——真是时运不齐,命途多舛。直接影响找工作啊!!

PS,一翻证书才发现,偶一年连跳了三级(从高二到现在)偶是半年考试改革的受益者哦~~~~~
8知日语是不是也是半年一循环呢?
[/quote]
= =||||||no,是英语4级……

偶们学校是规定本科一定要通过4级才能有学士学位~~~:(

还真被DD给说中了,直接影响找工作啊!!!!!现在某些招聘要求好象也要英语6级了~~~~~||||||考研要通过6级……

想起了某些上海的筒子说专业4级、6级(汗,好象还有专八的)很容易就通过呢~~~

偶们老师说,因为北方相对来说诱惑少,所以那边的学生读书比偶们广州的学生认真、刻苦多了~~~~~= =||||偶真有点担心,说实在的,偶宁愿去背日语也不想背英语单词~~~~不过即使要去当翻译什么的,也要过英语这一关,毕竟英语比日语使用的范围广。

至于日语,偶还是一次性考2or3级算了,反正报名费的银子也差不多(4级是最简单的……偶bf是自己自学3、4级的~~~~~)

如果是只想学一点基础的话,可以看一下那本标日,不过语法太散了,老师不大主张偶们学那本书~~~

我至今想不通我的英语是怎么通过的。考前一礼拜每天看半个多钟头的书,考试那天还迟到,最后成绩出来,62。还有一个比我努力N倍的考完说感觉不错,结果,51……*!#%¥-

预祝LY顺利通过考试!论坛方面就不要太操心了!大家会帮你看好的!

不过考试是主要的,不要因为论坛的事情耽误功课,我来作监督!在考完试之前看到你在上论坛马上T飞你!考完试再来!大家也一样,监督LY,一起把她T飞!哈哈!

应该的,一定要以学习为重,感谢你为社区出了这么多力,
等考完了,一定要回来啊!!!:``)

为了帮助你断网,要不要我把你的IP封了啊,嘻嘻!

祝你考试顺利 (6月要考试的朋友们也祝你们能考试顺利)

2个星期你是怎么能赶出论文来的  偶佩服~想当初偶花了差不多一个月才整出来的

以下是引用白羽鸟.在2004-6-2 14:25:10的发言:
祝你考试顺利 (6月要考试的朋友们也祝你们能考试顺利)

2个星期你是怎么能赶出论文来的  偶佩服~想当初偶花了差不多一个月才整出来的
其实只是一般的论文,老师允许偶们参考其他的资料+自己的一些见解,凑合3000字而已,之前已经找好资料了,就差写在纸上or打印了。

= =||||如果是毕业论文的话,偶就不敢这么匆忙了……

谢谢楼上的各位,偶会努力的!:)

to boss:有需要封IP的话,偶会发短信给你的……= =|||||