A4S

进入圣域

第一次发贴,向各位老大请教。

刚买了一套海皇篇扭蛋(表笑我,刚凑齐钱,最近手头紧),却痛苦的发现,比以前做的好像差了点,粗糙了一点,尤其是冰河,两只手根本合不上(完成不了曙光女神的宽恕),星矢的动作好别扭,表情也不好,只好一辉跟紫龙比较帅,唉,感觉挺失望的,大家有没有同感,有没有让冰河双手合上的高招(用502就免了)
顺便向七之彩老大,及各位圣玩具迷问好。

先发张图片上来看看,看到症状了,才好下药啊!

怎么会合不上手?我的冰河就能合上啊

还有,星矢的动作不别扭啊,是不是你把左手给差反了?
左手向上的话动作应该不别扭啊

偶是觉得冰河的右肩太高,好象没脖子一样~~~~~
其他的都还可以~~~

至于冰河的一双手之间,是有些缝隙,但偶觉得还算自然,不知拿胶粘了效果如何。

俺是这里扫大街的。如果论这方面的专业水平,还是天猫星斑斑比较厉害~~~~~~有问题可以多多向他请教。

PS:我买的第二批的十二黄金扭蛋里,沙加的脖子比较长。
我是在痛下狠心把它拔出来后又用力插好才让它恢复原状的。汗…………
个人体会:扭蛋的零件好象有点涩,而且有点弹性。不象硬质地的模型那样很严丝合缝的。

(以上是个人看法。)

以下是引用白玉京在2004-6-3 18:07:43的发言:
刚买了一套海皇篇扭蛋(表笑我,刚凑齐钱,最近手头紧),却痛苦的发现,比以前做的好像差了点,粗糙了一点,尤其是冰河,两只手根本合不上(完成不了曙光女神的宽恕),星矢的动作好别扭,表情也不好,只好一辉跟紫龙比较帅,唉,感觉挺失望的,大家有没有同感,有没有让冰河双手合上的高招(用502就免了)
顺便向七之彩老大,及各位圣玩具迷问好。

这套是设计的一般,好的只有女神和紫龙。

唉,怎么弄也不合不上,没办法,我用尼龙绳把冰河两只手绑在一起,这下看的顺眼一点儿了。