A4S

进入圣域

[贴图]最近新拍的外景cosplay。

双子生日的时候这边的圣迷聚了次会,一群人从早上折腾到晚上,但是还是很开心,在公园顺便拍了女神星星小希的外景,私下觉得这次女神拍得不错哟。

以下都是缩略图:
所有原图在: Http://spcu.saintseiya.com.cn  SPCU圣域摄影交流协会

镜之人型:雅典娜 Lina
西路达:Sherry  
星矢:zhangyu  
奥林帕斯阿尔特密斯(原创):>_<me   谢谢味精、怜星、藤原彗的摄影。

射手座的黄金弓箭圣衣之父做好了,很强悍>_< 8过生日会上A过来作月神的弓箭了

另外附赠一张恶搞:

以上版权天马梦想镜之人型首发,二次转载。

为什么打不开链接哦??~~~~~

以下是引用matrix01在2004-6-5 21:23:40的发言:
为什么打不开链接哦??~~~~~

可以呀,如果您打不开直接访问:

http://hot.273c.com/saintseiya/spcu/index.asp

呵呵~~那个恶搞挺有意思的~~~

只是希路达女神是不是胖了点?

在天马看过了  不过看到那句 “想的美……天马蛋糕拳”马上会笑的从椅子上滚到地上

以下是引用孔祥雷在2004-6-5 21:35:42的发言:
呵呵~~那个恶搞挺有意思的~~~

只是希路达女神是不是胖了点?

这个…………也太打击人了吧。

幸好小鱼MM没看到…………人家为了8月的cos已经正在积极减肥了~~~

女神不一定要非常漂亮,但一定要能在清澈的眼睛中显得出善良、高贵……

那个星矢COS 的不错,很有意思。楼主提供的网址也很棒!

呵呵呵呵呵呵~~

不错不错嘛~蛮好看的~[em00]

以下是引用天猫星在2004-6-6 10:40:58的发言:
女神不一定要非常漂亮,但一定要能在清澈的眼睛中显得出善良、高贵……

可能是偶多心吧,感觉斑斑好象有言外之意哦~~~~~:p

言外之意?首先我不愿得罪and尊重任何一个cosplayer。
关于女神那样的说法只是一个例子,就是说在某种程度上\"神\"要比\"形\"重要些吧。
要模仿一个角色,可能都按照自己理解中的角色性格、样子、动作等来模仿的吧。
正确的“读戏”,正确的理解那个角色内心世界、精神面貌、动作表情甚至还有潜台词,才能使自己真正“入戏”。
所以比起\"神\"来,后面的\"形\"还比较容易,当然喽,这只是我对表演的理解,有点瞎掰吧。

以下是引用天猫星在2004-6-6 12:57:09的发言:
言外之意?首先我不愿得罪and尊重任何一个cosplayer。
关于女神那样的说法只是一个例子,就是说在某种程度上&quot;神&quot;要比&quot;形&quot;重要些吧。
要模仿一个角色,可能都按照自己理解中的角色性格、样子、动作等来模仿的吧。
正确的“读戏”,正确的理解那个角色内心世界、精神面貌、动作表情甚至还有潜台词,才能使自己真正“入戏”。
所以比起&quot;神&quot;来,后面的&quot;形&quot;还比较容易,当然喽,这只是我对表演的理解,有点瞎掰吧。

呵呵。天猫大人说的有道理^_^ 谢谢指点。

哇!!好期待啊!!!
Lina的女神越来越棒了 ~~~~~

现在国内的cos真是越来越精彩了,看得我眼馋死了
圣诞时我会回上海,12月和1月时会有漫展吗?好想看!!!
(最好能参与一把趁着自己还没有太老)

以下是引用Irenerl在2004-6-7 1:31:17的发言:
哇!!好期待啊!!!
Lina的女神越来越棒了 ~~~~~
现在国内的cos真是越来越精彩了,看得我眼馋死了
圣诞时我会回上海,12月和1月时会有漫展吗?好想看!!!
(最好能参与一把趁着自己还没有太老)

其实8月那次的cos才是重头戏呢,可惜偶不能亲临现场~~~:(