A4S

进入圣域

[版聚] 团子专场,状师忘了东西,辰星我没迟到!

哎呀我今天写了两个帖子呢~~
昨天是第一次且看起来有且仅有一次的去财经大学附近圣战杀,不过,我昨天可不仅仅安排了圣战杀这一件事哟~
行程第一站:接状师吃护国寺北京小吃。
上午9:30,我和EV在开封菜碰面,迅速奔赴车站接状师,我们的目标是:护国寺。
状师一直想尝尝豆汁,这个东西我是尝一口就跪的,但是状师竟然觉得很好喝啊啊啊。豌豆黄很受欢迎。
等我们到了财经大学预定的麦当劳,发现那里没空调好热啊,于是果断转移阵地到附近的开封菜,打圣战杀场地好重要。
我们提前了一个小时到的,还有youyou,与我们同时到的,辰星我们都没迟到。我们在等待辰星的时候,先玩了一会儿三国杀,但是显然大家已经完全圣战杀化了,youyou看见贯石斧就兴奋地叫一声说给来个觉醒标记!然后一低头看见挂了它的华佗爷爷,立刻囧了|||
辰星终于来了,喔呀好开心~但是为什么不是你而是youyou给大家抱来了甜筒呢黑看你。
后来,女王和萌哥哥相继到。
仔细回想一下,貌似我一直在用伊奥|||
之前用了一次贵鬼,这个未来的黄金圣斗士我每次用都很虎的但是这次被纱织小姐砍了|||QAQ贵鬼小朋友说:我永远记得是纱织小姐砍了我QAQ
花淇淋还是层层密意好吃,好多豆豆的不好吃。
其实我用伊奥恒久远,一枚永流传是为了测试一下他的技能,早先的太脆,于是辰星就给加强了一下,结果,强化的伊奥先戳死了海界同伴艾扎克,还差点串糖葫芦一下子戳死四个,这个逆天啊辰星!
后来试了试一点点攒“艺”和一点点扣“艺”,个人倾向于一点点扣,符合原作剧情。
那个……戒指事件我还要讲吗?
在主公是团子史昂的那局,萌哥哥一辉把全场给萌住了,我这个伊奥完全信他是忠臣,主公团子还救了他好几回。我果断把忠臣黑撒给砍了,翻身份的那一刻,我的心啊,拔凉拔凉的。
在萌哥哥是主公用冥瞬,团子是瞬的那局,团子一直很低调,默默洗杀,竟然咱们十张“仁”TOT这个连AE都轰不死的状态真愁反贼啊,玩到剩下主冥瞬,忠瞬,内伊奥的时候,大家表示:伊奥,珍爱生命远离瞬吧|||

评分

弃天帝 + 318 + 60 版聚

我表示作为高富帅的朱利安内奸 耗死了所有人
这可是应该抢的角色 即使没有女性角色依然很虎

评分

銅鑼威武 + 288 + 60

话说在现如今的影坛~
内奸跳反的表演是被逼无奈~
而跳忠的演技也都已经快成了大俗套了吧~
再这样下去以后的片还有人看吗~
搞艺术是需要不断突破自我滴不是吗~
所以~
反跳忠的大胆创新不知道大家是不是还满意~
那谁~手里那小金人拿来吧~
就别犹豫了好吧~已经非我莫属了~
嘿~!那颁奖的~说你呐~别走~!!!

评分

弃天帝 + 288 + 60 版聚

萌哥哥果然萌
话说为啥乃们都在聊天而我在一边默默洗杀贴仁标记还没人关注?
不过几乎没怎么觉醒,要不然会更虎的哦呵呵呵呵。

另外一等亮星当主公居然也能赢,还没补血;这个略意外。

评分

你手里能存住牌 就没什么人愿意动你了

我那么忠诚居然被同伴砍。。。QAQ 嘛。。好在不是主公砍死的。。。

评分

感谢滨上和EV的盛情接待哦·····其实也不是喜欢喝豆汁,只是觉得没那么恐怖,不过我不太喜欢酸的东西,所以谈不上爱也谈不上恨吧····

嗯嗯!豌豆黄大爱啊!!!滨上你怎么能不再来一块呢!!!明明你还想吃啊!!!

大家约了中财,最后发现对那片最熟悉的居然是我····额···好吧····很久很久以前我曾经在附近住过两个月倒是真的····

呼呼·····陛下出现的时候果断来个独家熊抱!嗯,当时我真的感觉到背后那一道道羡慕嫉妒恨的如刀目光····灭哈哈··要的就是这个效果。

于是····我的东西忘带了······额····谁好心帮我收着的,快出现~···有独家天津麻花奉上哦~····

评分

弃天帝 + 288 + 100 版聚

弃天帝 发表于 2013-7-29 19:35
我表示作为高富帅的朱利安内奸 耗死了所有人
这可是应该抢的角色 即使没有女性角色依然很虎

下次我试试,真心觉得没感觉到朱利安虎。

youyou 发表于 2013-7-29 19:35
我那么忠诚居然被同伴砍。。。QAQ 嘛。。好在不是主公砍死的。。。

好像youyou被我砍死过两次,一次是当艾扎克被伊奥直接戳了,另一次就是这次当黑撒没拼过萌哥哥的萌属性。

滨上 发表于 2013-7-31 15:40
下次我试试,真心觉得没感觉到朱利安虎。

因为仇恨值不高 所以不挨打