A4S

进入圣域

[其他] 7月27日香港动漫展,路人甲街拍COSER背影一张,求鉴定

RT,认识的来说下是谁吧~~话说之前太子还托我专门去参观拍照来着,无奈行程紧+不认路=没敢答应,谁想一通乱逛中居然刚巧撞上了~~网上搜到的地址是“会议展览中心一号展廊”,其实直到现在我还不确定湾仔那个位置对不对,只是在出租车上看到排了N长的队,然后凭司机老伯蹩脚的国语单词判断出来“是这么回事”,汗

PS:之前在金紫荆广场也遇到过几位,但只打了照面,我没敢拍,怕明目张胆的偷拍,结果是被人家“拍”,毕竟不是咱的地盘~所以对不住大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

弃天帝 发表于 2013-8-1 16:13
这区现在我说了算 哈

好吧版主V5,能否把说我标题党那锅家伙关小黑屋
回复 支持 1 反对 0

这一张是排队的~~实际队伍比我拍到的长好几倍,因为在出租车上,只来的及抓拍到这么多~~地点是湾仔,有认路的同学旨点一下,这儿倒底是卖票呢还是展厅所在地?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

空姐 好久不见了

呼,终于有人鸟我了,是好久不见,两年间太多东西物是人非~

空姐不用再费心资源的事儿了 随他去吧

空姐归来,这次飞好久,终于落地了来自: Android客户端

主要是现在没精力泡坛了,身体一直不太好,4月份刚确诊哮喘,工作又忙,这次本来答应太子,帮他去杜莎夫人蜡像馆拍张成龙,再去星光大道成龙的手印前留影,还有这次漫展,结果都没做到,所以只好发张照片算是交待。。。同去几人中我是最早一个回深圳的,身体实在吃不消,所以,资源也真的顾不上了,NOW养病为先~

恩 身体是根本 有病抓紧治

呃。。。标题党啊,果然只有一枚图

标题写的明明白白,何谓标题党?实话实说,没博眼球啊,就一枚求鉴定的图,没有更多内容,哪里有问题?

我是空空 发表于 2013-8-1 15:59
标题写的明明白白,何谓标题党?实话实说,没博眼球啊,就一枚求鉴定的图,没有更多内容,哪里有问题?

这区现在我说了算 哈

感觉穿这一身衣服穿在有点怪异。

香港动漫展每年於香港會議展覽中心舉行

http://www.discoverhongkong.com/ ... games-hong-kong.jsp

我是空空 发表于 2013-7-30 22:59
这一张是排队的~~实际队伍比我拍到的长好几倍,因为在出租车上,只来的及抓拍到这么多~~地点是湾仔,有 ...

应是前往展厅的人行天桥

原来是在这里啊,哈哈,终于被我发现了,再不来发帖,空姐要去车田版拆馆了。
那就是火影的coser啊。

拆馆才到哪,不去长沙把你拆喽就算给你面子了

空姐 虽说我是你小弟 不过这恐怕不行

我是空空 发表于 2013-8-6 15:25
好吧版主V5,能否把说我标题党那锅家伙关小黑屋

天这么热,关小黑屋会挂的。。。

乡下人进城了