A4S

进入圣域

[其它] 【活动详情】【SSOL】【A4S】8月4日帝都囧神10 圣衣箱等奖品派送活动

活动详情更新!欢迎大家带上圣斗士相关的东西来S2摊位一起玩,出圣斗士COS的还有额外奖品发送哦。

@我是修罗蜀黍  : #8月4日 囧囧有神10##圣斗士星矢#各位亲~圣斗士星矢 即将参加周日的第十届囧囧有神同人展哦!当天我们会组织真人游戏日常互动活动#女神的圣斗士#及#贵鬼答题#活动!有数十个圣衣箱及圣斗士主题T恤,胸针!等着你来拿哦!请记住我们的摊位在S2欢迎面基!我们的主动答题游戏是8月4日上午 10点~12点之间~

————————————————

如题。囧囧有神是帝都最著名的几家漫展之一,此次8月4日的囧神十,完美世界《圣斗士星矢ONLINE》项目组将以官方展位的形式参展,并邀请本站协力此事。届时将由本人(StxS)负责,与帝都A4S众一起在会场中配合完美世界进行现场的圣斗士相关活动。

除了完美的现场展示以外,据悉,本次活动中完美又将送出一批他们制作的圣衣箱(除了他们以前做的射手座,今年又做了一批处女座的),这个东西对圣迷还是很有吸引力的。此次的发放方式是参与活动(注意,不是抽奖),据内部剧透,有可能是找到现场NPC答题……

总之呢,觊觎圣衣箱的帝都众不要错过这次机会,如果是答题的话,显然圣迷比没看过圣斗士的人是会有些优势的嘛,比抽奖要好。以及本站的NPC众也会自行在现场进行圣斗士相关的活动,似乎辰星同学已经把圣战杀印出来了~

如果有那天去漫展的同学,欢迎大家来完美的展位找我们玩 =v=

特别提醒:漫展人多,建议早到早买票早进……

——————————————————————
下为囧囧有神漫展信息,详情请阅官站官博
——————————————————————

2013第十届囧囧有神同人祭,首次夏日专场强势来袭!,为您奉上一次最纯粹的二次元派对体验!第十届囧囧有神同人祭有热门同人作品,有爱的同人周边,同好大手签售!集您所想,集您所爱,尽在第十届囧囧有神同人祭。

展会时间:2013年8月4日(10:00-16:00)

展会地点:国家会议中心

展会票价:30元

主办单位:影青奉华(北京)文化传媒有限公司

囧囧有神同人祭官方网站:http://www.jjys2008.cn

囧囧有神同人祭官方微博:http://weibo.com/jjys2008

公交线路说明:洼里南口-公交车站 车次:328; 379; 419; 484; 617; 628; 630; 751; 913; 运通110

新闻中心-公交车站 车次:83; 85; 510

地铁交通:地铁8号线,奥林匹克公园站

经过重新进行点数分布后的圣战杀游戏牌将首度面世

你感受到小宇宙了么

我要参加。

滚不到帝都去,可惜了

参加予定

不是帝都的表示蛋定

誰人能幫我弄個聖衣箱啊!!!????

热切期待囧神!希望见到很多论坛的筒子们

长春人民表示啥也看不到

等等我~

又是让人怨念的圣衣箱啊!

好想去!!去不了

我去……我一年也没几天不在北京的,偏偏挑了个我不在北京的日子……

活动详情更新

暑运,大家知道的,俺也去不了了。

搭桥之人求小礼品!

顺老服的,求圣衣箱夹带。

很牛逼的说

祝我好运吧···

君香 该用户已被删除