A4S

进入圣域

[讨论]关于潘多拉和一辉,米罗和卡妙

本人超讨厌拿圣斗士恶搞,一辉和潘多拉的关系真得不正常吗?我辛辛苦苦看完冥界篇的所有内容,都没发现他们之间有~~关系,顶多是讲的话多一点,认识得早一点而已。况且,一辉在死亡皇后岛上已经有喜欢的人了,瞎搞什么??!![em04]
还有,米罗和卡妙,一帮BT同人,竟然把他们两个写成情侣!!哪里像?他们顶多也就是讲的话多一点,米罗通人情一点,他一句"看在卡妙分上"怎么会招来那么多麻烦??同性朋友有错吗???[em04]

shi a shi a !!! ai......

.....越是正经的作品,越容易被她们盯上,何况是满是帅哥的《圣》呐?

晕~~~~~~啊 谁写出来的这么无聊的东西 7~~~~~

帅哥?阿鲁迪巴?好了!这都已经习惯了啊!

就是嘛!!!!!!!

一部缺少女性的作品      一部缺少爱情的作品
一部满是友情的作品      一部满是打斗的作品

大家要体谅啊~~!我们是看琼谣的爱情片长大的,就是金庸片也是有爱情的滋润的
既然没有配的上他们的女性,那只能找合适的男性了,大家体谅他们也是人,也是有七情六欲的,雅典娜不反对,那BL也是合法的。

楼上的说的好~~!支持支持~~!

米罗是我的最爱~~!

说得好,我也不喜欢搞恶!可是当了那么久圣迷,都快习惯了。
请楼主不要那么激动啦,讨论问题是还是要心平气和一点……

嗯,是有点别扭的习惯了,哎,是啊,还是不要太冲动的好,~~不过~~那些人真该掉到冥河里~~~~~~又激动了||||||p

楼主你是男的还是女的啊!?

以下是引用rainbowwzj在2004-6-7 18:34:58的发言:
一部缺少女性的作品      一部缺少爱情的作品
一部满是友情的作品      一部满是打斗的作品

大家要体谅啊~~!我们是看琼谣的爱情片长大的,就是金庸片也是有爱情的滋润的
既然没有配的上他们的女性,那只能找合适的男性了,大家体谅他们也是人,也是有七情六欲的,雅典娜不反对,那BL也是合法的。

死鱼木脑袋,难道没爱情就不行了吗?

不要那么激动好吗,世界上的人多了,说什么的都有,要每个你都这样,把你气死一万万遍也不够啊

回答11楼的:
女。那,你是?……你的图像好像是~~MM耶??[em08]

以下是引用liuchang在2004-6-6 21:04:50的发言:
本人超讨厌拿圣斗士恶搞,一辉和潘多拉的关系真得不正常吗?我辛辛苦苦看完冥界篇的所有内容,都没发现他们之间有~~关系,顶多是讲的话多一点,认识得早一点而已。况且,一辉在死亡皇后岛上已经有喜欢的人了,瞎搞什么??!![em04]
还有,米罗和卡妙,一帮BT同人,竟然把他们两个写成情侣!!哪里像?他们顶多也就是讲的话多一点,米罗通人情一点,他一句"看在卡妙分上"怎么会招来那么多麻烦??同性朋友有错吗???[em04]

有道理!!!挺烦的就是随便拿圣乱改。[em04][em04][em04]

12楼的,每个人都有自己的观点可以说出来,这个骂人就有点过分了吧~?!

声明首先我不是双鱼座的,更不是什么死木鱼脑袋!

为什么女生喜欢BL就有那么多非议?为什么男生看GL就没人说?圣里面对女性极不公平,所以广大女同胞们当然要还击一下

呵呵,所以我就说,我唯一支持bl的也就是“可能“的上述理由了。
demo,男人有几个会爱上gl里的主角呢?

有时e搞一下,也可以增添一些乐趣

所谓的BL就是讨好女性的女性向作品,GL则是讨好男性的,半斤八两的东西还是少讨论吧。
我也不想为BL的现象说什么,虽然我也喜欢看,不过是当黄片看,不想怎么狡辩。不过把一个正常的作品改成BL不过是在做贱他们而已,在喜欢这个作品的人来说当然是受不了的吧