A4S

进入圣域

[版聚] 神一样的大艾和超神的蛤蟆 神马?还有猪一样的星矢

今天是悲催的一天 连续至少三次被宙斯劈
天谴啊

其实我变成3血的瞬间 我就预感要被劈

老哥经常活不过三轮 而且也被宙斯光顾过

星矢童鞋在我手里连续判5张没能觉醒 刷新了小往4张不觉醒的纪录

而在〇手上更是被拥有胜利女神权杖的蛤蟆大王镇压致死

不得不说 非主流人物在小往手上总是化腐朽为神奇 反而主流人物往往运气不好

看 铁索连环后一刀带走〇和我的蛤蟆抓了好多牌

还有很多值得纪念的 比如

大艾两次登场两次都虎的一B

起手四个翅膀的拉达曼迪斯

被卡妙活活冻死的希露达

卡老师表示你还是太善良啊

三双子两天秤同时登场 而主公只是小蝴蝶

紫龙和克修拉的命运对决

〇表示神马七重八卦阵 不如女神盾来的好用

没有想到的是 紫龙竟然不敌被做掉了

评分

銅鑼威武 + 300 + 60

不知道用什么样的表情……

月夜野步 发表于 2013-8-11 08:37
不知道用什么样的表情……

微笑就好

我从来没把紫龙打得这么差!摔!!
昨天的人品真是创纪录了,在只有梅花不觉醒的情况下,居然抽到了梅花

本来,我手上的不败武将有紫龙和穆,这下我保持不败的武将只剩下藏锋穆了。。。

昨天小往特别虎。。。第一次见识到始终没有小宇宙还可以满血活到最后的沙加
【莫非上次猪队友救了他一回之后,我作为沙加人品槽的功力又提升了?】

评分

弃天帝 + 288 + 60 版聚

萌哥哥还是有那么一两次活过第三圈的,比如边儿上的我是忠臣瞬最后赢了什么的
以及有CP君在我的RP貌似就会好很多

评分

昨儿仇恨值为什么那么高我也说不清~
难道是上次太过真实表演让大家失望了吗~
以至于现在怎么看都像是个坏人~
这仇恨值瞬间增长怎么有点儿要超越某人的意思啊~
嗯~其实~我很善良的~

评分

往人 发表于 2013-8-11 14:28
萌哥哥还是有那么一两次活过第三圈的,比如边儿上的我是忠臣瞬最后赢了什么的
以及有CP君在我的RP貌似 ...

可是CP君啊。。。你却没有提升我的RP呢。。。
关键你还用沙加砍死了小穆,我再也不相信爱情了。。。

作为难得做主公就被神速干掉的人 我要说!!辰星你活该被雷劈!!忠臣失格!!大嫌い!!

评分

那看来以后我可以找萌哥哥聊天了……

莲之清语 发表于 2013-8-11 17:58
可是CP君啊。。。你却没有提升我的RP呢。。。
关键你还用沙加砍死了小穆,我再也不相信爱情了。。。

此话真是好经典!

新牌看着就是舒服。

冰雪世界的姑娘被卡妙冻死了|||

嘛,我本来就感觉圣战杀里紫龙干不过克修拉。

出门短短四五天,错过了圣战杀、一次集体出游、一次变形金刚聚会,哎~