A4S

进入圣域
楼主: zkliu201

[讨论] 五老要登场的节奏啊

紫龙直接最强姿态上场,要啥圣衣~~

龙叔表示我一上场来个爆衣态就足以干翻个一级的,穿黄金圣衣什么的只会碍手碍脚。

ubuntu 发表于 2013-8-11 22:33, }' I5 j9 ^& U2 a! h& D% p- b
每次欣赏瞬的新肩甲……怎么总有点新奥尔良鸡翅的感觉……

9 r, N6 ]2 O* t  V不能更同意了。冰河的也看得无语了。
* z0 G7 t1 [5 ^- a% z, k紫龙要玩暴衣的话,这子供剧还能播吗?
! N6 M& G( n' ?, W; i  s* A7 U一辉别当召唤兽啦,我宁可他不出场也别以这方式出场啦。

辉哥,帕姐~你俩约会去了么?打算那部才出来呀2 N! r( S3 J* E. q" J

终于快可以看到其他老青铜的战斗了,鸡那个洞啊!期待已久了,老在想魔伤已经没有了,为什么还是SAIYA一个老青铜在战斗,终于~~呼呼~~千呼万唤使出来啊,可是辉哥还是这么的独来独往啊,还没见踪影!熟悉的身影再次出现,当老青铜们再次合力战斗不知道是怎样的场面,期待~~!

" L5 [4 X3 J5 ?- N
+ H/ ^3 U) ]. I8 w7 o8 b迷之男对绿发女
! q. q7 T8 S  G* O- N迷之男:钻石星辰
( A6 c2 ^. B2 O绿发女:对付我需要百倍的绝对零度 看招!武神光临剑!1 \7 F. w; ^# ^0 o! f7 \
迷之男:纳尼 八卡呐!  4 a5 g- ]3 j3 W/ g. n* Q
新生钻石衣直接粉碎 。
+ g5 ?: D! B8 B* V- l* V  G迷之男:回到我身边吧,黄金圣衣!
. i: V& ~/ k+ X$ A- d) S: ]迷之男披挂水瓶座圣衣:接招 恩师卡妙传授的我冰河最强之拳:极光处刑。
' e3 ]: n1 v& s6 U绿发女:纳尼.. 倒头便当。
& }4 ?4 C; S/ W) K( s
6 s$ d% V! z9 _- ?瞬对蓝毛男:# g/ Y% V2 E5 D' H
瞬:星云锁链
# [* @. q  f8 V蓝毛男:小小链子 无需闪躲9 X3 u, M# K/ T0 `! Z6 D
瞬:星云风暴
" D9 W# Q9 y( Q7 l& B蓝毛男:哥护肩上有2块盾,随意抵挡。) {0 N& A3 M0 j7 a. `
瞬:.......6 ?# L  ?# L9 q4 A* O( O! \
蓝毛男:轮到我了,重爆雷斩刃
( b0 X4 a' g% c) N瞬:旋转防御
5 ~$ M% j4 @; W# g# i0 d" ^+ k! v防御被破 瞬间圣衣粉碎。
2 b0 Z. @' _+ o& E: ~瞬:逼我开大招。
+ b5 U; w+ D4 r; u; ^3 ]& @8 n. P0 R瞬:尼桑!!!!!!!!!
4 a/ w0 [. d$ H4 K# D
" C* l" n& e3 W* }5 u6 h, Q不死鸟登场:凡挡在我面前阻止我去雅典娜那的 无论什么人,我都会把他干掉再通过. I0 g; N8 F# n' X8 A2 z
辉哥:星辰为之颤抖的凤凰振翅!凤翼天翔!$ [0 v8 Y( O/ W* L6 v9 O# z
蓝毛男:八卡呐,我的挂跟他相比太渺小。便当. a4 d7 y- R. t1 g$ h3 u! p/ C+ [5 |

3 @0 @5 _, E: J以上纯YYY.....................
; r5 n) ]& i+ K, |3 H1 p0 p' \4 _; u. \
" B$ n3 _$ U7 k0 H9 [8 s

哎,真希望 言歸正傳 走天界篇

一辉那一辉那一辉那!!!

lijunfeng2 发表于 2013-8-12 20:367 L7 W2 ]/ c4 K7 T* Y  _* \8 A# w- Z
我觉得77集新生圣衣篇播完之后,从78集开始,五传说重新成为主角,而光牙他们就成为配角!!!
: r$ H! B; o9 ]% v
若真是这样就太好了,不过估计不可能~~!!

圣衣会自己找紫龙的

值得期待 四老跟我们一个年级了

看到这一幕,非常激动!

yamazaki1111 发表于 2013-8-11 17:19& i: c/ d" ^- ^+ X4 m( r
难道昴是一辉的儿子~

* c+ Z3 l: [" L# X& b& h; U" K$ U我也有这样的感觉撒

lijunfeng2 发表于 2013-8-12 20:36+ c- g( D" u( t
我觉得77集新生圣衣篇播完之后,从78集开始,五传说重新成为主角,而光牙他们就成为配角!!!

9 q" i, {9 d/ O2 z; {  k( d$ b3 J, f真是那样就太好了呀

说真的,怎么感觉他们3个加大魔王都得折在这里啊。。和LC里童虎救走史昂他们那样。

可怜的白鸟座惨被宝石化!

紫龙终于准备披麻戴孝了~!哦也!

是四老青铜吧。一辉还是没有动静