A4S

进入圣域

[版聚] 惊艳的滨上和9

上次大家问唱歌没有照片的事儿
这个没办法
手机在昏暗的空间确实照不出好效果
全部都是虚的
再次致歉
或者肥羊把920快递过来 再或者入手1020

这次除了依旧高唱天马幻想
再就是滨上的高音展现和9的女声?或者说假嗓子?的表现
大赞!
王妃 团子的各种日文歌 我都觉得好好听
〇的粤语歌曲也很出色
老哥被滨上说很像陈奕迅 我表示赞同 说像林志炫 我只好摇头
今天讨论 大家公认林志炫这货唱歌无压力 anyway

唱了5个小时 因为知道切歌不会弹出广告
大家比上次应该尽兴很多

团购的晚饭号称1100+ 我还担心吃不完
结果瞬间就被干掉了
果然大家战斗力都好强悍

由于是饭后余兴节目 牌局只进行了一把
王妃果断再一次抽到海加隆 是真爱
念叨一路的星矢也抽到了 真爱+1
不过运气不是太好 7次判觉醒只两张红桃
团子内奸 三反阵亡后才跳出来 大不智 内奸的使用还需要火候
挂有战争女神之盾 不敌决斗 时也运也命也
伪皇主果然很强
9 你说你吃了多少个生命之泉 保星矢才是正途啊

我觉得我下回是不是只能用自己啊 感觉用谁都是坑了他

评分

銅鑼威武 + 328 + 60

今儿算是见识熹贵妃麦霸的气质了~ =3= AKB一唱到底啊~~

无差别剁辰星求响应!

评分

弃天帝 + 288 + 60 版聚

上午换头像忘了把马甲切回来 囧
youyou~~~

大流氓把大魔王剁死了也算没白耍一回流氓(这都啥

评分

对不起星矢啊~~~

评分

拍照的事情,我當時想了幾次發現沒有人拍照於是有拍的衝動~因爲從來不是我負責攝像~~所以最後我也沒拍~

嘻嘻日語麥霸~滿場歡快的日語和卡哇伊的歌喉 ~另 要不是KTV有點兒渣  不能搜日語  而且庫裏歌曲也不多 的話 她肯定就無敵了~
往人老低調了 跟嘻嘻一樣滿場日語歌~然後還有好多聽着很滄桑的老歌~
〇也很霸氣周杰倫張國榮的歌N多 而且底蘊深厚很有感覺~
辰星老哥的嗓音不錯居然唱的都是林志炫的歌啊有沒有~ 另外他還會用清新的韓語演唱啊~成功抵禦了日語的全面入侵~讓人有如微風拂面耳目一新神清氣爽啊有沒有

EV很古風啊有沒有~
悠悠聲音很甜美啊~

濱上全場最威武~一登場就霸氣外露hold住全場吾等五體投地頂禮膜拜拜倒其裙下!~

辰星悠悠 怎麼發現你倆好像沒點過歌吧?~

评分

另:關於今天的牌局~我是人品大爆發滿場最脆但是我笑到了最後~

牌裏面總共8個生命之泉我摸到了5個~而且4個是被我自己用掉了~
然後我還摸到4張小宇宙~補血也用掉一張~

否則我都不知道死了多少回了啊  但結果我是滿血站到最後~~

嘻嘻我對不起妳~~

坐观9童鞋傻乐↑_↑

表示自己最近跪的太快了。。。都坚持不到黑暗大帝死掉。。。(我死不瞑目啊啊啊~~)

YOUYOU咱俩一拨儿的啊

9你对不起的是星星大魔王~

月夜野步 发表于 2013-8-20 12:54
9你对不起的是星星大魔王~

+10086

我真的需要重新认识一下9了~
震撼啊~下次一定得再来一回~

评分

好几个人都不认识啊
又好几年没去祖国心脏了

服港寒羽 发表于 2013-8-28 21:36
好几个人都不认识啊
又好几年没去祖国心脏了

王妃、滨上、ev你没见过 其余应该都见过

魔都最近都没啥聚过,突然好撒比西……

肥羊出现 大好

肥羊 发表于 2013-8-31 20:12
魔都最近都没啥聚过,突然好撒比西……

改天去找你們耍哈~

哎呀是这次聚会啊。
为什么我的第一反应是饭好好吃~~
可惜我因为要早走,就没有和大家一起打圣战杀。
我想起来了,我晚上要回去看戏|||
十分想听辰星和youyou唱歌。
咱们下次和君香姐姐学戏吧?
小九惊艳啊。