A4S

进入圣域

[心情] 怀旧

最近在家休假,喜欢把以前的东西一样一样整理出来,我最多的就是耳环,是我最喜欢的一样首饰。找到一个耳环,大学的时候谈了个校园小清新恋爱,后来去美国之前,男朋友走了好几条街买了这对耳环,后来去了美国,把其中一个留在了美利坚,这个造型是我至今为止最喜欢的耳环造型,虽然后来我淘宝多次,都没能找到一样的

或许最近年纪大了,老是想起以前的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

確實很漂亮~
另:我為啥看照片像是只釵啊?~

跟楼上同问。。。请问你戴这么长的耳环吗?哈哈哈~~~

或者,你重点强调的是那上面可爱的花花? :)

9c16 发表于 2013-8-18 01:25
確實很漂亮~
另:我為啥看照片像是只釵啊?~

我错了,其实就是那朵花,因为镜头里的画面有些单薄,就加了一只发簪衬托一下。。。

好漂亮,但我怎么没见你戴过?

说起怀旧,我常常怀念我们当初一起在yanxi当SS版版主的日子,我5点半爬起来抢了光华的Shaka账号到处炫耀。。。还有我们的各种聚会,我们在9月19的时候高调顶yanxi十大第一。。。这些事儿,现在想起来,像电视剧一样不敢直视

七之彩 发表于 2013-8-18 02:37
跟楼上同问。。。请问你戴这么长的耳环吗?哈哈哈~~~

或者,你重点强调的是那上面可爱的花花? :)

其实就是那朵花花~簪子只是陪衬。。。

莲之清语 发表于 2013-8-18 14:01
好漂亮,但我怎么没见你戴过?

说起怀旧,我常常怀念我们当初一起在yanxi当SS版版主的日子,我5点半爬起 ...

因为我毕业那会才收到,不出2个月就丢了一只,就不能带了。。。

我也很想念yanxi那段日子,一开始在光华cartoon版灌水,然后去yanxi开了圣斗士版,冲十大,还通宵灌水,可惜现在fterm用的人越来越少,真是非常非常想回到过去那段简单而又单纯的日子

往事如烟 爱美只争朝夕

其实雪酱是在怀念那段感情

想想我在XICI圣版和一众朋友冲到西祠胡同版块排名第13位,也是壮举啊。
如今那边没落了,还好肥羊、状师、HQQ等都被我拉来热血了。在那边时也认识了不少圣圈的朋友

肥羊、状师是西祠拉过来的啊 原来如此

服港寒羽 发表于 2013-8-28 21:52
其实雪酱是在怀念那段感情

想想我在XICI圣版和一众朋友冲到西祠胡同版块排名第13位,也是壮举啊。

希望热血能够永远的繁荣下去!

styx 发表于 2013-8-29 08:41
希望热血能够永远的繁荣下去!

在大大们的不懈努力下 会的

我家那位喜欢收一些漂亮的毡子