A4S

进入圣域

[讨论] 突然顿悟,也许昂就是……

从圣斗士星矢Ω第67话看到了" M$ t" @! D1 ?0 C1 Q9 B
昂爆发感觉不好的小宇宙 2 S2 U; \4 ?6 H0 q4 D
再加上伊甸这个战神之子说要跟随光牙他们一起行动
+ h: w$ i+ b9 V% L" z+ F2 Y从而监视昂
6 Z) @+ v( w% D7 L; a. Z4 N说不定昂就是这一篇章的Boss
4 Z6 L6 j' y# e" g大家觉得呢?

) C9 R: ~- t* J* _5 R  b% a* t

# ]/ x+ b0 i" m; D( `4 s9 G9 n6 V( s0 V; a8 ?( [8 B$ M* I

* Z6 {* _2 l( b- _+ I3 s5 F2 |1 f# g+ S5 t4 R' S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Subaru rulez!!!3 q! ?' w# y( [: H
Thanks for info ! ~8 L* ]% z' C' T! m

) S- X. ?$ j$ P; R( y8 A

楼主你现在才顿悟,我们大部分人在很早之前就觉得昴应该就是那个红眼男(最后的BOSS)!!![/quote]: i; w$ r' e7 v. W& D& Q; i
但是没见有人说出来啊
$ S" N4 i8 A$ P* f2 o( w* g. L; @1 o3 m& Z5 F+ b

但是没见有人说出来啊[/quote], L- W. y5 G, O2 Y/ T# p7 [6 i/ A
有啊,似乎好多人都说过……1 E. B5 o; a# ~9 U* T# ]
甚至早到这个op刚开始出现的时候就有人这么说过了……
+ j6 W! w5 V6 r# ~4 F8 |  v' s. V# f: P

楼主 “好厉害”的顿悟力啊7 N3 ^5 R1 a( ^2 I* P

# B0 d6 w6 ~8 b, Q

我就说得最多,你没看见类似的贴,我的回复吗???[/quote]( s3 M% [$ ]' L( C* b3 @: H5 C
好吧,我在这个论坛混没多久,很多帖子都没看,不过在贴吧力都是没人发现或讨论
# t% L1 C  b3 S4 P4 L$ ~6 D% x2 N* p, G& V  m

有种想把帖子删了的感觉,一个两个鄙视我
  [% @+ {' @2 o! s8 z; M& [5 J. Z7 z( s6 R
" K' i; i* V5 t

楼主的“顿悟”来得太突然了。。。/ i2 U  e, \2 @

; `: a2 L3 ~7 `0 w7 w( s

我觉得他应该是正派的。。。  F1 U) B( h' f6 a% b7 \) E+ _

+ ]. \( s. }6 _

本帖最后由 wujiangyi 于 2013-8-24 09:15 编辑 5 R6 m* Z. u1 Q/ j  }& I: x# _

" V- n3 F9 A5 F. e# r变成反派太怪了。。。

我反而觉得终极大BOSS是一辉,希望不会被喷,哈哈。

楼主顿悟的晚了点,就看昂以什么形式变身了。

qaz2299 发表于 2013-8-21 10:44
( }* a' J1 D0 D1 @; i+ ?: m但是没见有人说出来啊
( A! i. D# u8 _& y
我早就发帖了,昴可能是时空之神柯罗诺斯(注意:不是克罗诺斯,柯罗诺斯是希腊原始神。而克罗诺斯则是泰坦神族的主神,请勿混淆)转世

, j( X: K( l' Z4 a' g
% l/ \7 Y5 l0 v% R, R是不是然后昴又吸收了帕拉斯吸收的雅典娜的力量长成了大人。。。变成了OP里的样子

p4 d1 Q' W+ n# C声优:水岛裕: ^! {" h& N: m8 u, E2 g, w% s
登场:52话
2 T: N* `8 D: {. E$ V必杀技:未知
8 h) g( ]$ j5 }- [0 A: _圣衣:钢铁圣衣5 q4 @) n% Y0 t/ `
钢铁圣斗士,自称“想要成为神的男人”,在52话与光牙激战,后与光牙一同旅行。原本是听说了光牙等人勇闯十二宫及弑神的事迹后独自离开了钢铁圣斗士训练营,是前幼师座蛮与前天狼座那智训练出来的学生。是新一代钢铁圣斗士中小宇宙最强者,身上隐藏着令所有人感到恐怖的未知力量,昂在加入钢铁圣斗士前失去了过去的所有记忆。$ r, F# [- J) T- D) u$ C; A
已经随着光牙等人还有其他钢铁圣斗士们一起攻入了帕拉斯要塞。67集爆发出神秘的力量。