A4S

进入圣域

北欧神斗共鸣渣拍全展示!真心不错的一套~

其实早在五月底就共鸣神斗士了,但是出于种种原因昨天才全部拿出来组好~

神斗因为价格一直虚高,所以想收到价格好而且成色不错的难上加难。。。总的来说收到的价格都还不错~最贵的就数全新大蛇了

能共鸣神斗,要感谢好价出给我的兄弟,还要感谢一下AC爱炎霆锋版主~替我面交狼和马的事再次感谢了~

收集的过程中也让我看清某些人的嘴脸~人心险恶啊~~哎不多说了~能共鸣就是最开心的!

言归正传,神斗士是一套综合素质很高的神话系列~无论是漆面质量、素体松紧度还有契合度,比起同期的海斗士实在是好出太多了~唯一不足的就是有几个的面相是硬伤~

盒子图~共鸣就是各种霸气啊!

一等亮星 天枢星 双头龙 捷古弗列

神斗士之笔头!个人买的第一款神斗,实在是很喜欢~把剧中高大魁梧的形象忠实还原~价格也一直很稳定!各种好评!

二等亮星 天璇星 八脚马 哈根

这款神话不得不说神斗衣形态~实在是漂亮!效果比人形出众得多~我很少有神话会组圣衣形态,这个是例外!装着形态马马虎虎,头雕是硬伤

三等亮星 天玑星 巨蟒 杜鲁

目前为止的圣衣神话系列中身材最高大的一款,不得不说实物真的很霸气!!神斗衣的颜色也很漂亮~头雕也挺还原的!绝对好物!

四等亮星 玉衡星 北极狼 芬尼路

又是素质很高的一款神话!附属了一匹狼,唯一一款是草皮裙的神话~面相也相当好,还原剧中酷酷的感觉~特别是神斗衣的蓝色,帅到爆!

五等亮星 天权星 紫水晶 阿鲁贝利西

神斗套基本每款都是精品!当然这款紫水晶也不例外!基本没有缺点可挑~特别是发型,真的漂亮~上图!!

六等亮星 开阳星 黑虎 希度

中规中矩得一款~多彩的手型填了不少亮点!合金量也很高!个人感觉免冠比带盔要好看~

六等亮星 辅星 白虎 巴度

黑虎希度的双胞胎哥哥!虽说只是重涂黑虎有点坑爹,但不得不说实物颜色真的很漂亮!实物不是金属裸色,而是上了一层淡淡的蓝色清漆!拍照水平不高拍不出来,但实物真的很美~

黑白双煞!另一对双子兄弟!

七等亮星 摇光星 竖琴 米美

神斗衣颜色很漂亮~附属的闭眼头雕增加可玩性~个人本来对这角色就感觉一般,中规中矩的一款吧~

他们的女王!北极星 希露达女王~

这款就不多评价了~纯粹为了共鸣加上好价才买的~搭配捷古有一种情怀~

到这里发现漏拍奥丁星矢。。。有机会再补上吧~顺带一提奥丁神衣颜色也是很正~

最后两张入柜图结尾~

神斗当初刚入坑的时候没打算收~等收齐才知道真的很漂亮!每个的颜色都很独特,而且耐看~在ex充斥的今天,回过头看看神斗,你会发觉有着不一样的美~而且个人感觉神斗基本不太可能ex化,本来就是动画原创的人物,神话能全部通贩出完我就已经谢天谢地了,所以收藏一套很有必要~

海斗士我还差一个美人鱼~等ex黄金共鸣了,在期待一下ex三巨头,神话坑也就基本圆满了~

评分

danhome + 70 赞一个!

四等星和五等星写相反了~~~~~
回复 支持 1 反对 0

不知道会不会出EX的

羡慕LZ啊,到现在我的还没有共鸣呢~~!!

其实以前我没想过要买神斗士的,但是有一次去朋友家看到一整套,觉得非常漂亮,瞬间黄金啊、海斗士啊~都弱爆了,于是前年套收了。

西露达女王,除了脸,其他都很不错

像楼主学习这种境界。很花时间的。这么美的图片给我带来享受。

神斗系列第一款和后面的都很不错,尤其是最后的狼,蛇,紫水晶,个人觉得素质很高啊!!就是中间的几款有点面崩!!整体来说是不错的,恭喜LZ神斗共鸣了,话术我的神话到目前还木有一个系列是共鸣了的,悲剧啊~~

好凶残的藏品

当年神斗和海系并列出的,还是海系的更优秀些尤其是头雕,不过现在回过头来看看有几个人物还是不错的~~~~~~~~~

不错

想买但一直没出手的一套…
巨蛇和白虎的高价让我却步……

当年双头龙绝版 在文庙花了530入的 心疼的不行 在看看现在的神话价格……释怀了

恭喜楼主共鸣,神斗做的确实不错,值得追求!

坐等以后升级版的神斗士

恭喜LZ

msn004 发表于 2013-8-21 20:35
四等星和五等星写相反了~~~~~

的确搞反了~愧对神斗啊

剑誓天下 发表于 2013-8-21 21:57
羡慕LZ啊,到现在我的还没有共鸣呢~~!!

咬咬牙入了吧!神斗共鸣很赞的~

styx 发表于 2013-8-21 22:29
其实以前我没想过要买神斗士的,但是有一次去朋友家看到一整套,觉得非常漂亮,瞬间黄金啊、海斗士啊~都弱 ...

握手啊~说实话海斗士比起神斗士真是逊色不少,黄金可能感情分,在我心里一直是最高的~看过小雪姐拍的捷古和希路达的故事~很有爱

davorsuker 发表于 2013-8-21 22:40
像楼主学习这种境界。很花时间的。这么美的图片给我带来享受。

谢谢兄弟的认可啊!其实也是自己瞎拍~和很多摄影ps大人比我就弱爆了~

AIAJ 发表于 2013-8-21 22:44
神斗系列第一款和后面的都很不错,尤其是最后的狼,蛇,紫水晶,个人觉得素质很高啊!!就是中间的几款有点 ...

和兄弟看法完全一致!最后三个都是巅峰了~哈哈 其实不一定要强求共鸣的 只买自己喜欢才是最好的~~