A4S

进入圣域

剪不断理还乱的联系---EX射手座艾俄洛斯 天马座星矢

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAwMzYxMjgw.html

评分

danhome + 50 赞一个!

貌似这个视频可看~

好长啊~lz好有热情的!这射手掉漆貌似是个通病

styx 发表于 2013-8-24 21:10
貌似这个视频可看~

好长啊~lz好有热情的!这射手掉漆貌似是个通病

各位喜欢就是我的动力,就算要做得再长也给办了

视频解说不错

lz辛苦了,这是我第3次看你 的帖子了,收益不少啊

感谢LZ分享,提点小建议:
1、拍摄之前先写大纲,想好要说什么、怎么说;
2、控制好时长,以10分钟左右为宜。
另,感觉射手和山羊头部容易掉出来是因为LZ没有摁到底~

danhome 发表于 2013-8-25 10:22
感谢LZ分享,提点小建议:
1、拍摄之前先写大纲,想好要说什么、怎么说;
2、控制好时长,以10分钟左右为 ...

好的,会采纳的。但长度方面就没办法控制了,一激动就糊话连篇了。。。。。。

光滑桌面+腳掌未完全接地開腿+大角度開腿=膝蓋關節變形

由於在光滑平面上站立時, 腳底未跟平面有足夠的磨擦力,
因此會開腿向外滑移,
直到由素體本身的股關節&膝關節的限制下而停止移動, (就像LZ山羊評測中小小把玩艾奧羅斯的後放回去站立的狀態)
ok, 這就是最糟的情況
因為全部是膝關節在受力, 而且不是它設計上的可動方向,
時間久了, 就造成永久變形, 大腿與小腿再也不能成一直線
當然EX素體已經比以前老神話三代素體要強健得多
但絕對還是經不起重力+時間的摧殘

如果各位對自己玩具很珍惜的話,
建議想辦法在腳掌外側用擋塊固定(此時要確保大腿與小腿還是一直線, 沒有任何側向變形, 否則白搭~~~),
使腳掌獲得個反作用力回去幫忙負擔膝關節所受的力,

或是腳掌黏上黏土, 舖上磨擦力較大的墊子, 視姿勢而使用支架分攤重力......等
EX不便宜, 希望大家幾年後不會突然發現腿變形了....
當然, 最好的防治方法, 就是把玩後回去乖乖站著

ps.我以前老神話天平就是擺了個廬山百龍霸的姿勢, 大幅開腿於光滑平面, 想當然爾膝關節就變形了

以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

zensusv 发表于 2013-8-25 10:43
光滑桌面+腳掌未完全接地開腿+大角度開腿=膝蓋關節變形

由於在光滑平面上站立時, 腳底未跟平面有足夠的 ...

这么可怕!还是赶紧回盒吧