A4S

进入圣域
楼主: StxS

[剧透] ND56话剧透 处女座沙加登场

太搞脑子了。

太出人意料了

他到底是怎麼出現的?!!!!!!!!!不!!!!俯身瞬?處女宮注入的靈魂?撞牆的時候撞進了超次元?NO!~~~~~

转份贴吧里的翻译:+ V, ~/ [  N3 v+ W" ~
) Z& W: j% k# O) L" T# \  |2 K
一切的终结终於到来,魔铃把朝她袭来的萨尔娜给打晕了。' I3 i9 g5 ?& y  \
水镜至此把他的一切技俩都使出来对童虎起不了作用。童虎迫令着(水镜)要把真相说出来。
/ a+ ?2 U& p# \9 H天马和瞬快要被释静摩的结界破坏精神。在危险时刻拯救(天马和瞬)并现身在那里的正是接近神的男人沙加。座禅合战。, G: X, E$ N& Z3 i6 B
译者:12月12日注册

想起原十二宫战后沙加用血帮忙复活了仙女座圣衣( j4 T) l  X2 ^
难道是寄宿在瞬圣衣身上的沙加小宇宙显灵了?!, v. |# y) R) u& t% m
, y: k# q6 o% c5 O* Y: o( T
我更希望是沙加真正复活了在帮瞬啊

msn004 发表于 2013-8-27 00:07
) c3 J" \% i: w& V; j- h; ^) V彩姐复活了~
- M- U- a2 f% |
这话。。。我怎么感觉有另一层意思啊?哈哈~~~?(转头看看ND56集剧透)4 |; k8 a2 s- D9 g

# N  N' F, m, q! D% G& r其实我一直都在,只不过我平时去别的版块比较多一些。。。汗。。。

,虽然也对沙加出场感冒,但已经热了一个星期,真出反而不太鸡血了。现在俺其实更想吐槽召唤师V587啊,这鸟枪换炮的节奏,召唤火鸡变召唤沙加了

…………車田你不考慮下再多復活幾個黃金嗎,乾脆全復活好了

还真出现了!不是为了处女月才登上封面啊。
* v* z3 ^1 g6 E而且剧情有些激进展开,童虎逼水镜说出真相。0 y- S, N6 I3 P# l. `: j
/ G& T, ^$ G! ^; o
沙加不可能就出现这一次XD

好劲爆啊,等待进一步的消息

muacmffl 发表于 2013-8-27 00:30/ ]5 O. C8 X- k0 d( N0 O0 C7 o- \
艹,沙加若是真的复活,那真是有24K金了
- z6 A0 @4 J4 d0 S' t
不~是999千足金

不知道说啥 但这贴必须要顶 无语中

新黄金没多大的人气  拉老黄金来提提神 哈哈~~

muacmffl 发表于 2013-8-27 00:30
' {7 h8 u  b# E' o艹,沙加若是真的复活,那真是有24K金了
8 O' I% \+ s0 E
不好说,如果沙加的复活是黄金复活的序曲,那就好玩了。就不知道是不是复活了,还是处女座圣衣也有射手座圣衣的本事----再现主人灵魂,更何况瞬就是处女座的呀。

这么说沙加很有可能叹息墙壁之后仍然活着??如果说是因为领悟了第八感,那其他黄金??4 I' @! r6 Y  b
其实有点不希望有这种死而复生的展开,黄金们那一击阵亡是个很符合他们的华丽的终结
回复 支持 1 反对 0

沙加!居然又复活了!!!!!

复活?这玩笑开大了

如果沙加不是以精神状态出现的话,很好奇沙加怎么和寂静摩对话的,哈哈哈。

2代处女座合力会是什么结果,哈哈

可能沙加领悟了传说中的Omega呢?