A4S

进入圣域

[分享] 沙加(SHAKA)読切-1987年JUMP13期特别読切 [ALL4SEIYA照片版]

为纪念JUMP第950号,車田画的SHAKA特别読切,1987年No.13期JUMP.
实际是在正常连载的情况下(●命をかけて!!の巻[有图掠影]),多创绘的一篇番外:艾丝美拉达惨死,打遍死亡皇后岛,遇沙加.
之前网络上有个巴西站的照片版,看不全文字(我同样也不保证,因为不是拆扫.只不过尽份心推广一下,看看剧情图)
.
.
.

從最終定稿的劇情看來,還是卡妙(加繆)作為冰河的師傅更合理,哇哈哈
回复 支持 0 反对 1

读者回执卡~

尾页目录和作者の言,右二車田:

●命をかけて!!の巻[掠影]
小艾醒悟,愿意效忠纱织:

城户光政贡献百子:

小艾回到圣域问责教皇:

沙加出场,即将展开的千日之战:

谢谢收看,转载请注明

这么老的东西都有,老服乃真是太厉害了!

老服。。。我能不能跪求参观你家。。。

吐槽一下老车的画功真是退步太多,这张封面好正常,还有锁骨。。。26年后那封面,崩得不敢认

可以~~  发表于 2013-8-27 12:38

谢谢服港~~专门发帖普及~~
果然这段剧情被比较无缝的嵌入了后来的单行本……
以及这个东西真心久远啊……

回复看隐藏

Thanks

这个,老服以前是不是分享过啊。

第一次照自己的杂志  发表于 2013-8-27 17:18

谢谢老服~~~~~~~~~ 宝贝真多~~~~~~~~~~

唯一可惜的是,我们很多人不懂日语,否则也许能活得更多信息~~~~~~ 或者至少能跟当时的读者一起产生些共鸣也好啊~~~~~~~~

(比如“史昂在任期间有时会悄悄跑去五老峰找童虎喝小酒”这件事我是近来才知道的。 我还好奇为啥以前经常看到日本圣迷画他俩一起喝酒呢,明明空间上离得那么远。)

再:我申请陪小莲一起去你的“博物馆”参观哟~~~~~~ :)

对照中文单行本吧:)  发表于 2013-8-27 17:18

很好奇那些日语都写什么了

七之彩 发表于 2013-8-27 16:51

唯一可惜的是,我们很多人不懂日语,否则也许能活得更多信息~ ...

喝酒什麼的,是來自前幾年雜誌SS特盛的一個"Shion答客問"的企畫,回答聖迷的各種提問,有些回覆還挺有趣的 (網上有中譯來著)

----

嘿嘿,第一次見到這本JUMP的內頁~

苏三你去了哪里?!好久不见啊!  发表于 2013-8-28 08:17

七之彩 发表于 2013-8-27 16:51

唯一可惜的是,我们很多人不懂日语,否则也许能活得更多信息~ ...

找個時間咱們帝都眾要集體去他家探寶才行~

好贴一定要支持的!服大宝藏真多啊!

pegasus 发表于 2013-8-27 21:10
喝酒什麼的,是來自前幾年雜誌SS特盛的一個"Shion答客問"的企畫,回答聖迷的各種提問,有些回覆還挺有 ...

什么话都不说了~~~~~~~~~~ 直接  飞扑~~~~~~~ 摸摸~~~~~~~~  

那个中译本我也看到了,但是。。。其实我在十年前就看到圣迷们画童虎史昂一起喝小酒了~~~~~~

回復看隱藏,感謝,很寶貴資料......

好厉害,这么老的东西都有。。。膜拜
话说,连载版米罗轰走载着冰河母亲的船那话有么

------------------------------------
对比了下,基本一样,单行多了死亡皇后岛全景图
完整版好像有封面的沙加原图

是说冰之国?以后有机会照吧。 另外,感谢对比原著,辛苦了。  发表于 2013-8-28 08:19

pegasus 发表于 2013-8-27 21:10
喝酒什麼的,是來自前幾年雜誌SS特盛的一個"Shion答客問"的企畫,回答聖迷的各種提問,有些回覆還挺有 ...

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93388
特盛史昂答问系列的A4S照片版

不是冰之国。。。不过拍冰之国也不错拉-0-
是紧接2L之后的剧情,青铜去圣域前,冰河拜祭母亲,卡妙黑影把船轰走那段
听说连载时,黑影明显是米罗,单行改了,不过一直没看过TT,不知真假= =

另外,想问下。。。除了米罗黑影、一辉外传无缝嵌入、结局之外,还有哪些地方跟连载时变化比较大的?

是真的。给你传网络照片吧

另外,盛传改动的地方还有珍妮出场没穿紧身裤。

其他改动,我还没有系统的去对照,这是一个长期的过程。需要时间和精力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x