A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Diamondust

[绘图教程] 希望之光路 会开满鲜花

水叶 发表于 2013-8-28 10:26
因为D大这张图,昨天单曲重复听了一天的托付者 My Dear 。。。。
觉得这一幕非常配这首歌……
D大的细节 ...

最初在确定构图草图的时候,我经常听的是电阻的主题歌 “未来聖闘士”“新星Ω神話”画面的主体是黄金圣衣在天空照耀着星矢他们奔跑,有一种开辟未来的情绪,而加上背景人物以后的悲怆感会增加很多吧,更适合细腻的 "付者 My Dear "

amyutada 发表于 2013-8-28 10:40
真是太棒了!
这一幕私以为是最适合黄金的结局,干净利落又荡气回肠,如果他们注定只能是前辈引导者,没有 ...

很多年前在漫画中第一次看到这一幕,,沙加纱织与冥王对峙,星矢逆转,黄金三人复活,数次挑战叹息之墙,加隆牺牲,一直到黄金集合....这中间经历了惊喜,同心,壮烈,揪心,太多的感情都在这一条流畅的线索中,触动实在太大了

Diamondust 发表于 2013-8-28 22:51
最初在确定构图草图的时候,我经常听的是电阻的主题歌 “未来聖闘士”“新星Ω神話”画面的主体是黄金圣 ...

确实加上背景人物之后那种悲壮的气氛可以说主导了整幅图的感觉……
即便是作为主体向前奔跑的星矢等人,也都是在这种气氛的感染之下带着托付带着悲伤继续向前……
或许可以说,每一次未来道路的开辟都免不了先辈的努力甚至牺牲吧……
呃我太容易被悲伤的气息感染了……冥界篇看到最后,满满的泪点啊……
一直觉得圣斗士里面那种为使命牺牲的精神非常可贵,而更让人触动的,是那种为了完成最终的使命必须踏过战友的尸骨不断前行的挣扎和坚持……

Diamondust 发表于 2013-8-28 22:42
谢谢红叶的支持,确实在某个细微的地方做了点文章,比如天平圣衣的武器有破损,而且头盔部分擅自换成漫画 ...

天平圣衣破损看出来了!!!最开始用手机看看不清楚,用电脑看的时候每一个人都仔仔细细地看了一遍!!!

这图看着好感动!感谢DDST大大

真的是超严谨超壮丽的作品!

极其美丽且悲壮的一幕,果断右键了,谢谢楼主

非常棒,有去打印成poster的欲望……

太漂亮了!终于找到桌面了!

细节刻画真好,收图

我是来骗屏保的

这图太棒了,稍有遗憾的是一挥木有出现。。。

撸主相关的作品不够多,最好能画几张穿神圣衣的五老对战死睡或者老哈时的华丽场面就更好。l

不敢相信这是flash画出来的,那些光线,光晕,外发光,照明,过渡色等效果只有PS可以轻松做到,不知道楼主是怎么实现这些效果的。

为什么我这次看不到图

无论时光流逝多久,依然无法褪色这份热血之情—还是会有鲜花和星光,叹息和希望,只因在我们心中,黄金GG们的灵魂从来不曾离开...D大人的画总能深深触动我心灵,穿越时空的这份思念...