A4S

进入圣域

[上色作品] 晒战果!!! 岛村家的孩子们 cute1

按照论坛版规发这里应属 最合适的吧,不合适请 斑竹 移动到合适的版面,在此谢过。

-------------------------------------华丽丽的华丽丽------------------------------------------------

迄今为止已出版过的车田同人作品中属  王城神悟 和 岛村春奈两位的画风最接近原作(个人观点,不喜勿喷哦)

特别是岛村春奈的《岛村家的孩子们》 、《星矢小剧场》系列 更是被俺视作极品这些年一直推崇膜拜着,下面先放一张岛村的真迹汇总图(图源由  香港的 FelixtheBear  提供,感谢~)

这些年通过大陆的淘宝、台湾的 奇摩雅虎、露天拍卖、日本的日雅等 网站试图淘点岛村的真迹,但这些宝贝因为年代久远 真的是可遇不可求也,尤其想 找到 台湾金欢乐版ss后面的 中文版《星矢小剧场》 更是海里捞针。

前段时间在淘宝上惊现了 这么一本岛村的真迹,激动不已下手拍下,到手后发现是 自制的翻印版,现拿出来 晒一晒

应该是《岛村家的孩子们》 cute1这本

封面来一张

去掉书套的书脊

封底

书梁看起来还是蛮干净的

扉页明显开胶,不过还撮合过去

正页因为全是日文,确实看不懂,就拍一张吧,作为收藏

封底

虽然是自制翻印的,但听卖家说是 从日版书市上淘到的,有机会真想去一次日本的书市瞧瞧,完毕!

那个水汪汪的大眼睛,是怎么回事!

的确很像,不错啊。

这是什么?第一次见到第一次听说。。。求扫盲

《星矢小剧场》系列当初看的时候觉得几可乱真了,要不是作者不时画几个Q版真是很难分辨,剧情也很爆笑~

Mmm nice , thx for sharing

blackart 发表于 2013-8-28 15:20
《星矢小剧场》系列当初看的时候觉得几可乱真了,要不是作者不时画几个Q版真是很难分辨,剧情也很爆笑~

你看的是网页,还是 实体书啊?

道家隐士 发表于 2013-8-28 14:06
这是什么?第一次见到第一次听说。。。求扫盲

百度 搜索  岛村春奈,有漫画

styx 发表于 2013-8-28 13:37
那个水汪汪的大眼睛,是怎么回事!

水汪汪就是水汪汪。。。。。

翻印版如此,很有诚意啊。封面彩色,里脊用胶来自: Android客户端

星矢小剧场啥时候放扫描清晰版

服港寒羽 发表于 2013-8-30 12:25
翻印版如此,很有诚意啊。封面彩色,里脊用胶

我买的这本是  岛村家的孩子们,星矢小剧场有 6本,我都没有啊,等有了再说吧。。。。。。。。

有些版本还真没眼福看到,这下算长见识了。

玩梗的能力太强了这个作者