A4S

进入圣域

圣衣神话第四卷:金色白羊!嘉米尔的圣衣修复师

本卷叙事内容较多,大家要看的辛苦一点了。感谢大家的支持。第五卷要讲到童虎和紫龙了,所以至少要等EX天平到货才能进行下去了。
还有请大家多多支持论坛的活动哦。喜欢我的作品就投我票哦!
第一卷 降临!最终的圣战 传送门:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107464&fromuid=78645
第二卷 凋零!圣域的玫瑰 传送门:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107465&fromuid=78645
第三卷 永别!双子座的抉择 传送门:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107507&fromuid=78645
番外篇一卷 教皇之谜 传送门:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107530&fromuid=78645
下面是第四卷:

评分

danhome + 100 很给力!

撒加和米诺斯同归于尽?楼主别闹了。

这一话很平稳

这一话大有过渡的感觉啊,从黄金vs三巨头转向主线人物五青铜……
奥路菲的出场设定很意外啊~~以及穆对星矢他们的态度之不自然,很明显是有所安排的……
不是女神给过指示就是穆发现了偷窥的冥蝶……
期待后续展开,很想知道女神和穆来给星矢继续上什么课~~
lz加油~~这个故事真心精彩啊,卡妙和牛哥失踪是不是考虑到了EX还没出这个原因呢?~~

楼主真有才,膜拜一个~不过一上来就让88个圣斗士中最美的阿布(我的头像)挂掉,我看着还真有些于心不忍呢!

水叶 发表于 2013-8-31 19:30
这一话大有过渡的感觉啊,从黄金vs三巨头转向主线人物五青铜……
奥路菲的出场设定很意外啊~~以及穆对星矢 ...

可以稍微剧透下女神指示加冥蝶!!这是为了保护还不成熟的天马。奥路菲还会出现一次,也是个关键,不过要等到和死神决战的时候。

LZ你太有才了,这都让你编出来了,撒加怎么就那么挂了,太可惜了吧

LZ有才

支持LZ 。有好幾張圖重複好多次啊

能人,一个字“赞”!

相当不错的故事,看得出LZ很用心的考量过,期待下一话~

sbyk 发表于 2013-9-1 11:08
支持LZ 。有好幾張圖重複好多次啊

只能如此,减少工作量

我看到入神了........lol
剧情真心无法预测
增加悬疑性
LZ身兼编剧摄影和修图
还能保持这样的质量真心不容易啊

Ansonzh 发表于 2013-8-31 21:44
可以稍微剧透下女神指示加冥蝶!!这是为了保护还不成熟的天马。奥路菲还会出现一次,也是个关键,不过 ...

其实第一反应以为这片莫名其妙的空间是极乐净土来着,虽然明知道不可能……0.0~
这块地方的风景还真好啊不愧为神创空间……
确实按穆所说,星矢距离打败神还远着呢,需要足够多的成长空间和历练,但是依照星矢这种热血性格,绝对不会安安静静的呆在世外桃源享受特殊优待……于是继续期待后续剧情展开www~~~
奥路菲果然是神出鬼没的关键人物啊给人一种异界豆腐里面的神族一样的感觉,专门来当旁白的~~
不过下次出场估计就得参战了吧……不能总是这么冷冷的揍小星星啊~~0.0~

P图辛苦,来支持一下

令人膜拜的高手达人

必须支持!!

期待下一话

你太油菜花了!!! 赞!一个先!

要是巴比隆出了剧情就更丰满啦