A4S

进入圣域

[其它] 可以發么……作為求認識

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:56 编辑 - Y" f+ L! b( V+ \# f2 T9 ^
5 ^8 p6 l2 a! y  u$ l/ X. N. ~
看了版規什麽的對這種帖子好像沒有限制呢
% D( V- `( v, E喲西貼個圖什麽的求認識求看P站啥的2333333
0 O1 d9 V1 @- w& ~我…………我最喜歡龍峰啦,還有帕拉斯蒼摩……啊不覺得大家都很有愛23333* ?6 l* w6 C0 j, {9 S# o+ c3 K
↓貼一個帕拉斯好啦0 I; R$ Q! A6 m1 q4 s
' p6 l3 d2 ]9 S9 K/ c; A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

shun90326 + 50 赞一个!

/ D/ i' i! v% Z+ `1 N←混了好久的論壇貌似沒有開過貼呢
7 m8 n2 w7 C0 S- D  J# C% U: E. l/ D: q" G4 Y2 B! D

) E( ?/ }% K* _  S* D3 M! q( m, W
- Y9 D( G( z0 B/ k* h% }yo求存在& H) R1 }& N9 g& J* ?

) U6 k3 _8 ?1 [' r( `: S0 d! `9 v

1 l* ^( s( [2 R
lijunfeng2 发表于 2013-9-2 05:23& m4 V* o9 [6 p
楼主,请你不要连楼!!!

V8 e  B& G, P. x% p5 F" [,,,,,,??连楼是啥,,,,,为什么不可以,,,求理由
" P' P. J4 R& L/ n2 d) q% i2 K: c( e. |4 O

; y! ~) r4 O& n" J8 ]
7 k) T# ~9 X. z6 j9 N! ?7 _可爱~身材太好了啊
! u+ J' e; U# ~7 K! S1 K
) `( d) C7 |. h$ o' I4 u

4 i* H- ]2 B% W; F" u2 K& `, x. ]0 q/ i8 K3 b4 h
看着还蛮Q的哟!6 G7 Z0 j2 }- _6 O& B
3 y" n# E* ~2 W0 Y: @2 K

# i$ W* B- V, |) h2 ^
: K: z, b. z  w# ?; s连楼就是没有人回贴的情况下连续发贴,这种行为是不可以的,我曾经看过一张贴子,几百个回贴,都是楼主自 ...[/quote]
% K& W7 g; x' J0 F; n然而我又沒有發幾百個啊|||這有什麽關係OTZ
8 S% g5 B0 S9 N! _$ j6 [9 m3 I$ b  ~/ N$ s

画的好可爱。。。

3 F9 f5 Z* y6 G: l+ d9 |
光牙 发表于 2013-9-2 10:59
8 @- }  z) t1 Z* M看着还蛮Q的哟!
2 |. q( Y: R8 R  K7 m
惊现神id!
1 c9 z( i( Q# @# [1 R
' V: P2 Z6 [0 Q) m1 e8 p

$ ]. T9 K& a& F, [% c" D
lijunfeng2 发表于 2013-9-2 12:14" m: S2 G8 f5 `2 |
一两个连楼都不行!!!
" D# M" O/ J+ s8 y6 q- q6 }  I
又不会影响视觉效果,也不会让你瘦几斤,至于么
4 d7 g& r! F- e. w' K$ m, y. y, L
. C" O! x$ `5 z1 \- k

. ?/ i3 j' N! D& a: ^4 F+ d
2 o, q! o4 Q* m( p" Q. c1 |2 P  t又不会影响视觉效果,也不会让你瘦几斤,至于么[/quote]
/ F$ y; i  P" G别理他 图很棒) V& b) s2 n" B
5 d4 ]# c" M! f: T) x

0 e/ v0 f' J  y1 a) N1 E* m
( p! \% M: v) \) O- U! T" OSo cute 0 e  U- f  ?; i, s1 y+ P

& }9 \0 l8 X0 A9 y4 j' w8 W

lijunfeng2 发表于 2013-9-2 12:14
$ z, a- P. s+ R' B1 ]6 t一两个连楼都不行!!!

& J3 W8 w: I( p这版谁说了算?

往人 发表于 2013-9-2 13:10
! @7 M! U9 t8 k8 A- F这版谁说了算?
4 s/ ~* Q2 R5 K8 b* }
他不是版主么,,,?等下我看看

往人 发表于 2013-9-2 13:10/ D6 T2 T+ t: ~; q7 e& Q/ `8 W* F
这版谁说了算?

* V, y9 E5 U3 s: N! W! y/ ~2 Y看到了,果然不是,,,然后呢
# b/ v# \' M( e0 [9 X

下午茶 发表于 2013-9-2 12:32% h3 I% a* p( n2 a* S
别理他 图很棒
; M5 o1 R$ u* i% m% {; X7 X2 J
那人谁啊

jorgegeminis 发表于 2013-9-2 12:39
+ S2 f2 @9 {  e. ]So cute

7 F9 r$ l; I- [2 uthanksY(^_^)Y

歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興♪
! O7 g" h8 S% I: W$ U$ V- I平時我主要快劇透帖,或是自己畫的圖,而我發的圖多以OMEGA為主,以後請多多關照!
; C: [. J/ W" J" E
; s' ^6 s. S: h! T- i小弟的P站請見以下連結。# Z2 R4 {$ O  {$ O7 c' t5 \
http://www.pixiv.net/member.php?id=1328958

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

銅鑼威武 + 50

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:21
3 E. A+ t  S8 ^/ R4 c歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興
4 a+ Q. X; C# x  M, _. p  z2 Z平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...

# R+ O# j5 l' P% T人家都收藏好多了233

感謝支持♪  发表于 2013-9-2 15:06

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:21+ r$ w/ {- O% i8 F* k  N( Y1 |8 D
歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興
$ \9 a7 ?9 W/ ]$ ~/ o: }2 ^平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...
9 A+ [2 z; F' u$ h0 j
剧透啥的一期没落

對啊,女孩出世了以後就比較忙了…  发表于 2013-9-2 15:06