A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ionicna

[其它] 可以發么……作為求認識

少女版帕拉斯时尚装扮,不错!

ionicna 发表于 2013-9-2 13:24- I/ L* G0 Y% W
剧透啥的一期没落
. j: ~. V5 M2 F7 x9 L. k4 a; Y
哇恭喜的說……

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:21
4 a* D- `! H* F6 Z, Q  p歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興♪  e( k( N' ~: ?) P1 Y
平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...
  |$ `: Q' P; N' L+ v$ l4 B
大大亲手画的小马哥既全神又帅气!可见其功底非同一般吖!呵。。

好可爱,这种透明感的上色方式太清新了

画的很PL啊,LZ技术不错啊~~!!

同新求罩

好可爱的萝莉,还是内八字。。。。

本帖最后由 风的未来 于 2013-9-12 23:55 编辑   ]/ F1 N0 Z/ Q0 J8 R) G$ L  Y! w% G
lijunfeng2 发表于 2013-9-11 20:256 G: I( e4 ]' I+ H9 d# B( X4 h
风的未来,完全不知道你说的这句话是什么意思???
: }5 t$ X5 @0 t+ K
回晚了不好意思啊5 [1 y$ ^6 e& G3 w, z
就是我也同样是新人求罩。; I* d9 h4 \) B
另外我是混百度贴吧的~这里似乎都是死忠啊  e% l" E/ W* n- f0 O. m
圣斗士是个非常好看的动漫,我以前看了SS ( _. o) F6 w' K
现在每周都追看电阻。百度贴吧的圣实力讨论我在那里5级
. D+ x; w, [) F) n高人太多,以前没见识过,现在天天刷贴吧,乐死了
1 t) G, O9 p0 B最神最强,各种吹黑,太有意思了( \* ~  n7 L3 G/ e
让我感到圣真是人气爆棚 阿!
# I9 l0 g& z# a' e3 r$ p每天就指着圣过日子了!ND 58沙加一出 贴吧已经吹上天了7 w8 H% h7 p7 I+ |  _
哈哈好欢乐0 B. ]) e. d9 C5 i

另外感谢字幕组每周的付出,你们的质量比ZZ好太多
5 y: P4 w) U& J