A4S

进入圣域

[其它] 可以發么……作為求認識

' O0 {5 U/ T, O2 q) X6 D) N: A+ Q; L
看了版規什麽的對這種帖子好像沒有限制呢
% s/ p* d& o' G& k/ s喲西貼個圖什麽的求認識求看P站啥的2333333
  A: [) [4 }* n, o* L+ Q6 [我…………我最喜歡龍峰啦,還有帕拉斯蒼摩……啊不覺得大家都很有愛233337 a5 o4 J" U7 u" e+ u& u: U
↓貼一個帕拉斯好啦
3 K/ H5 }" m! b' d
" `  k7 c1 X8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

shun90326 + 50 赞一个!

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:56 编辑 . \5 b0 L& D! [/ v" z0 q" H  e

, J" a# r# W: G0 v←混了好久的論壇貌似沒有開過貼呢
# l  n  U+ ]4 f; N$ L" K# Z
& |- J' z1 P' I9 |' ]7 U4 N9 C

* }6 V& H- b5 l$ I
9 B+ Z$ J2 S9 X( u+ Yyo求存在
5 \& Q3 ]. t- |* @% J$ ^
/ r0 k/ d0 M. e7 k

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:56 编辑 9 p& c/ ?  e" N8 l& b; z
lijunfeng2 发表于 2013-9-2 05:23
+ V: e8 d0 ^4 Z+ E  f) @1 D6 V楼主,请你不要连楼!!!

' n5 q6 U# j9 y/ v8 G7 R6 J,,,,,,??连楼是啥,,,,,为什么不可以,,,求理由1 Q/ o2 z3 V5 s/ u8 P7 q

7 Z3 u6 I7 R  o3 k: ~0 V2 u

3 w' P$ `3 a; s; q
( k' W6 X3 q. k2 v可爱~身材太好了啊
' x1 \$ c, y4 u, F, f  C& j# i, x4 I. d
* T; O, y/ G9 K! r& c  ]0 f

$ ^/ e& G, R+ p- L# ^9 j" w# Q/ S. s1 o" l3 H. B4 W% s* u
看着还蛮Q的哟!- B' q' I5 E4 O* Q5 v/ n& O6 v+ l+ i8 D

- x2 J9 J2 w4 t, _

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 17:56 编辑 . t3 H4 R9 ^' {- e6 N6 x

' N, D/ f% x. ^& r/ i% |连楼就是没有人回贴的情况下连续发贴,这种行为是不可以的,我曾经看过一张贴子,几百个回贴,都是楼主自 ...[/quote]
$ b6 k- m: L# `. N然而我又沒有發幾百個啊|||這有什麽關係OTZ: s, e; W& g' \8 U8 v

+ j' C1 V% e: `9 d3 ~

画的好可爱。。。

?) d  ?7 ^0 J7 u: t- }/ d
光牙 发表于 2013-9-2 10:590 w+ S+ T7 P( D
看着还蛮Q的哟!
0 ~9 R. T% T' L
惊现神id!
" l* Z8 \: W$ z- m  w' m9 T5 O; J2 ~% u8 d  }2 i

) L5 \0 l, x; b- w7 V
lijunfeng2 发表于 2013-9-2 12:14
9 |% T+ X" K  f一两个连楼都不行!!!

" Y0 k0 g: F3 ]- G又不会影响视觉效果,也不会让你瘦几斤,至于么% s; p$ P& h, Q6 Y" l/ q/ ^5 Q9 O7 W

' U5 V' o* U# ]" ?- L( k

S4 h" P0 ~7 p" {3 J& C8 _& i: j# N$ ~, v( s3 R
又不会影响视觉效果,也不会让你瘦几斤,至于么[/quote]+ }6 d, v  e- \" e9 r
别理他 图很棒3 ?& j  |# W8 M" X- q2 R

' c8 T4 Z  t! W* i' x' r* C4 X" M8 S

/ e) a; Q7 Q: Y+ ?1 a
+ \, t- @1 N, U' LSo cute 7 I" j/ f% L: a* T& B

9 N. h. v5 m' T$ o8 Y; |8 D

lijunfeng2 发表于 2013-9-2 12:14
/ {2 b! ]8 H! B# P1 A' d一两个连楼都不行!!!
' h3 D) A9 O3 D) t1 ?
这版谁说了算?

往人 发表于 2013-9-2 13:10- N/ k! d, @& ?3 m1 E3 A
这版谁说了算?

: I+ s) Q! o, v/ v; J! }* f他不是版主么,,,?等下我看看

往人 发表于 2013-9-2 13:10
3 E7 o* }  z7 Q- y这版谁说了算?

& F( v; g1 h. z3 S看到了,果然不是,,,然后呢8 T3 D7 w) M! S$ `1 q

下午茶 发表于 2013-9-2 12:32+ ]0 r" E0 H3 s$ W+ p$ o* t4 o5 _
别理他 图很棒

" k& z% B/ Z! t" X, a那人谁啊

jorgegeminis 发表于 2013-9-2 12:395 [: o7 p0 i3 x* K6 K1 \  |+ _
So cute

" D9 u! ~, a/ [- G( VthanksY(^_^)Y

歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興♪% W* l+ s9 q& d9 \4 ^' p$ [5 _
平時我主要快劇透帖,或是自己畫的圖,而我發的圖多以OMEGA為主,以後請多多關照!
+ I  B( E+ W- W: s. F9 b' L! q/ C
小弟的P站請見以下連結。
' H" P; T& l1 A' Nhttp://www.pixiv.net/member.php?id=1328958

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

銅鑼威武 + 50

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:211 g% ?9 A! j! \! W+ R
歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興
7 B3 R$ u4 O3 }+ P( ~! h平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...
* [! r% z1 m" P& b) p( y* L0 N
人家都收藏好多了233

感謝支持♪  发表于 2013-9-2 15:06

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:213 s+ D4 a0 Y, E$ K' h
歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興* r% v" p  e+ w2 Y, P
平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...
5 Q/ c% g: H8 w# B8 \( w
剧透啥的一期没落

對啊,女孩出世了以後就比較忙了…  发表于 2013-9-2 15:06