A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: ionicna

[其它] 可以發么……作為求認識

少女版帕拉斯时尚装扮,不错!

ionicna 发表于 2013-9-2 13:242 x  }7 J# O) F9 L/ R8 `, Y( }) B
剧透啥的一期没落

* S3 |- Y- E0 [/ \% Z. r' A- _哇恭喜的說……

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:21* e3 a8 {! c: ?( s" [* Y( s
歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興♪2 v( `/ M( H9 i
平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...

7 B9 t- g" W' I8 [. G; y0 I大大亲手画的小马哥既全神又帅气!可见其功底非同一般吖!呵。。

好可爱,这种透明感的上色方式太清新了

画的很PL啊,LZ技术不错啊~~!!

同新求罩

好可爱的萝莉,还是内八字。。。。

# B7 L( [) d2 @# u! \. f
lijunfeng2 发表于 2013-9-11 20:25% ^  t  Q- a. P4 b! R# v, o( e/ M
风的未来,完全不知道你说的这句话是什么意思???

4 n  H9 v/ \% p; q回晚了不好意思啊
9 `! n2 M+ v) K  z1 W! L# B就是我也同样是新人求罩。) Z: d5 G' p# t
另外我是混百度贴吧的~这里似乎都是死忠啊
- v& @/ L$ o4 i1 r2 I3 z- g圣斗士是个非常好看的动漫,我以前看了SS
- C' @+ e0 b' S7 M3 |5 ?5 R现在每周都追看电阻。百度贴吧的圣实力讨论我在那里5级7 i; @* Y: U, @5 s
高人太多,以前没见识过,现在天天刷贴吧,乐死了4 x8 [: d/ W& I, Z, P
最神最强,各种吹黑,太有意思了/ ^( N9 ?9 g) A" p0 b- u5 J
让我感到圣真是人气爆棚 阿!
* l* F* y& Y: I7 c- b每天就指着圣过日子了!ND 58沙加一出 贴吧已经吹上天了8 o& g/ }4 S1 o% t6 z+ v1 w9 N5 ]+ r* T
哈哈好欢乐
) T+ H) ^# j3 S; V9 l2 e# R

另外感谢字幕组每周的付出,你们的质量比ZZ好太多
9 Z6 v0 C0 Y* x9 M& h- ^