A4S

进入圣域

[其它] 可以發么……作為求認識

+ G, K7 q* m1 z* w( A5 q' k* J5 W1 _1 t8 _% ]/ |. }
看了版規什麽的對這種帖子好像沒有限制呢* @7 _, O$ I; r4 W/ a
喲西貼個圖什麽的求認識求看P站啥的2333333- }; `4 e4 `# q6 w* t. V2 u- h( q
我…………我最喜歡龍峰啦,還有帕拉斯蒼摩……啊不覺得大家都很有愛23333
% ^% y: h& |$ D- E' w+ Z& n↓貼一個帕拉斯好啦2 C7 |! A1 y% u* S
6 j. K  L- c' [% F5 C. o+ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

shun90326 + 50 赞一个!

9 V9 c. E3 L8 J  x' P1 b: l( M7 B4 G  h
←混了好久的論壇貌似沒有開過貼呢
* l( d& q9 d9 I: E/ M9 M* K; q2 c. ^, ^6 H5 K3 j- f5 X" H

$ p( D5 Y6 H- ]
* }- A/ x3 t0 Z0 T% P2 C) Dyo求存在
# n2 ~* V4 B6 [/ m, w9 G# y1 V1 `' I: q3 G: ?7 l& }3 h7 @3 i

# a. v/ l$ j: u
lijunfeng2 发表于 2013-9-2 05:23
' e/ o  w3 o/ @% M8 t楼主,请你不要连楼!!!

8 R- B6 B! n5 _  }, f2 I,,,,,,??连楼是啥,,,,,为什么不可以,,,求理由
; C2 l) I0 r* h* g( B. ]3 o% y9 J3 r. D) h3 C

1 I& n4 c8 V$ N$ a* }' o8 w/ D
; E1 A5 j. X' y2 x; k可爱~身材太好了啊
) s3 u6 x7 ~9 @' P! U1 |, z5 Z( O8 U6 U: x: l

( s' L8 D. o# M: Y- A看着还蛮Q的哟!" S/ j2 S* h2 {2 V
- K3 A6 g  a! ?

; q! T) b+ z) z/ M. ?, u8 c! T: Z  `* P1 g6 p/ T
连楼就是没有人回贴的情况下连续发贴,这种行为是不可以的,我曾经看过一张贴子,几百个回贴,都是楼主自 ...[/quote]# S+ M# y8 D/ z: Z9 L1 s
然而我又沒有發幾百個啊|||這有什麽關係OTZ  g9 m0 [/ T  U" }# H

F6 `" i, c$ @* `

画的好可爱。。。

5 c1 ]0 Z" u4 J
光牙 发表于 2013-9-2 10:590 x: q, [: B4 T  N6 o8 A% K0 S& s
看着还蛮Q的哟!
* C6 o# K  X1 C! S' k
惊现神id!
2 l& ^! t* r/ `' a: d; W' ~0 z8 |5 A$ g" W

* W2 T6 K- K, d( z
lijunfeng2 发表于 2013-9-2 12:14/ T- d6 E+ A( A
一两个连楼都不行!!!
# ^7 J. U$ E) u7 S. b" l
又不会影响视觉效果,也不会让你瘦几斤,至于么. T' }) z6 `; o: |0 V
( y( `, j8 b5 @9 a' R5 r# k4 W8 D

2 k8 N8 i3 _7 u* `1 b# t. Q又不会影响视觉效果,也不会让你瘦几斤,至于么[/quote]
" \$ t7 B3 `) G0 h8 R" c* T别理他 图很棒
1 H) d$ `4 W3 J. s) b* n
. ~& i! d2 W% Z4 h2 Q

7 D( ]6 v: |$ @5 b- C; y: F+ [, k$ f  w2 e7 A& T0 c1 A
So cute
$ v2 G, W% v+ j) a: @  r' s) g0 O+ Y% \$ b7 ~; G2 I* Y

lijunfeng2 发表于 2013-9-2 12:14
3 S- N) c' ?8 c: e2 ?5 o一两个连楼都不行!!!

5 N! T$ }5 j) Y这版谁说了算?

往人 发表于 2013-9-2 13:10  q7 ^! \$ x. b+ ^
这版谁说了算?

* O5 c. O/ P9 z* ^5 C7 y$ I1 j他不是版主么,,,?等下我看看

往人 发表于 2013-9-2 13:10* `9 h' t) {& j" U0 Y2 K( B2 W
这版谁说了算?

5 Z. R8 ?. v+ {看到了,果然不是,,,然后呢; U! x: y& y: a. }$ t) G  k6 k

下午茶 发表于 2013-9-2 12:32
1 g; G7 M* c$ m0 i, Q1 f6 [0 y别理他 图很棒

0 X1 t, V2 Q# G7 J$ a那人谁啊

jorgegeminis 发表于 2013-9-2 12:39+ S7 ]7 I# v- A+ W4 I# D, p, V5 x
So cute

2 ^& i0 X5 Y/ |/ x& A" wthanksY(^_^)Y

歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興♪1 n- z3 q  ~. o( P1 y( G
平時我主要快劇透帖,或是自己畫的圖,而我發的圖多以OMEGA為主,以後請多多關照!8 H+ q. K; ^+ C9 E4 J" P

1 m- w' {% m6 }  j2 F3 i8 t# {小弟的P站請見以下連結。/ R; R6 b+ y8 n" k3 X% s
http://www.pixiv.net/member.php?id=1328958

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

銅鑼威武 + 50

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:21) Y( K; v& x, m1 E6 t. J0 w5 Q* D
歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興
; b* [3 C4 a, ^" L% t平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...

) c: l4 V5 x  h0 T# R3 h人家都收藏好多了233

感謝支持♪  发表于 2013-9-2 15:06

rpghunter 发表于 2013-9-2 13:21
0 V6 z. U$ m: U8 e歡迎啊,我也是來塗鴉的(笑)能遇上都是發圖的同志,真是高興
9 y1 h8 Z' c: e7 W- F平時我主要快劇透帖,或是自己畫的 ...

, v2 j- c  Y/ O2 \( c. z剧透啥的一期没落

對啊,女孩出世了以後就比較忙了…  发表于 2013-9-2 15:06