A4S

进入圣域

[讨论&感想] 俺赶脚~新、老处女是不可能对攻天舞的

% U, ~% @3 I% U5 P3 }
我没有许多人期待的天舞宝轮对攻的憧憬。我只是个人感觉,老车的作品有很多千钧一发的意外,箭在弦上剑拔弩张之时让大战峰回路转,两代处女对攻的结果我觉得结局根本就不好处理,我才想老车也不会非要让两代处女分出个高低吧?0 x8 R: Z1 `0 ^8 {
" L" y; [' ^& g( X! h
其实老车很会“刹车”的:)
, @  I- u" g* p" f

说得也对,我期待两代处女对战却不希望分出高低

其實兩個非實體對轟,
( }1 B! o; ?& J3 n; M' g. r只要兩個非實體打平手,或消失,一點都不難除理......9 c& G; [6 b9 y/ p! _
又或者從天舞對轟中看到了沙加和瞬的真理,之後放人......
- z; }7 _; _+ s, k& Q9 ?簡單的很......

两边幻象都消失就行了,自然不必分高低了

我觉得只是思念的战斗,不是实战

jisihi 发表于 2013-9-4 13:518 e/ m' u7 S* {' l
其實兩個非實體對轟,
, R9 {9 t& s4 `! B" F4 N只要兩個非實體打平手,或消失,一點都不難除理......
3 _! M: B2 P2 r2 @% {0 E) ]又或者從天舞對轟中看到了沙 ...

# w- X8 f+ d3 O, Y1 \+ r: V可是天舞宝轮对轰,可以想象,现场的破坏效果非同寻常吧,那两个小青铜估计就被卷烂了吧,哈哈。

342509254 发表于 2013-9-4 15:02
+ Y8 M+ ~# B1 v  ^两边幻象都消失就行了,自然不必分高低了

; O# o" J3 C, `7 z+ n. f恩呢,最好是老处女能够及时醒悟,发现正义和真理吧。。。

天舞宝轮对轰是可能的,只不过雷声大雨点小而已。! \3 x* Y8 A2 [9 K: E2 p+ W
并不会分出胜负倒是真的,也许这里沙加天舞宝轮也许还有其他作用,比如打破无响空间什么的。) v. E3 n! ]# y; q
当然最后还是得等车田揭密

xqbml 发表于 2013-9-4 18:549 |& g/ G$ M8 u0 W
可是天舞宝轮对轰,可以想象,现场的破坏效果非同寻常吧,那两个小青铜估计就被卷烂了吧,哈哈。

/ R6 z( S6 r0 x7 x4 d8 \天舞宝轮不是那种伤害型的破坏招数吧,严格来说既不是物理攻击,也不是普通意义上的精神攻击.0 _+ Q% g+ u7 v' K
天舞宝轮只是宇宙真理的战阵,让敌人在其中无法躲避也无法反击,然后再逐一消除无感之类的.0 W+ r% @7 L% D8 t: O( O
单扔天舞宝轮出去,不会有那种大范围破坏效果的,你们想得太神了= =

楼上正解,天魔降服才是物理攻击,什么时候看过天舞宝轮大破坏啦,被AE轰就有。。。

楼主的感觉挺有道理。个人感觉沙加这回格外的谦虚和淡定……反倒有点不像他了,不知有伏笔不?

呃,【老處女】這個詞……嗯

342509254 发表于 2013-9-4 15:02
% z  Z3 c' S  a( W& H5 x两边幻象都消失就行了,自然不必分高低了

8 H: h1 a8 V! P5 X可是结界应该也会跟着消失吧,那到时候该有敌人趁虚而入了。我觉得沙加应该不会不考虑这点吧。