A4S

进入圣域

[汉化连载] 【自汉化】ND57

7 W( l! \+ F/ e1 I( X# {7 l  D- M
自翻自嵌,虽然是渣还是发了吧,@StxS ←这个人说心意到了就可以了,有问题他负责【】为了给这一历史性的一话留个纪念_(:з」∠)_
' A' B; j5 g- d( @! t翻译水平有限,图基本没修,仅供速食。图源by Redon SSYE . b3 X* ]+ Q! w# d4 N) v$ e( }/ y. B
( p* p$ g8 m  `

1 R  i  y! M; }9 ~3 I* b; \) V; Q
& ~* v! b% Q& i6 I6 k+ j
- z5 f: H- v$ H2 Z3 R! H$ T1 S
$ q% i, Y  g) S8 Y3 {/ k
- \' d* {' _; `8 n3 u) C6 M# |" t- ~3 \  O0 r  T$ D+ ]0 ^% {
3 Y# H& l' U$ g* d! Z2 N( @- v& N

1 {2 Y/ y& ]' H& [) k* ?! t( y# H9 Y0 C- a, N8 z7 Q5 q

8 d" E4 Z8 ~6 o+ A  X, a
6 A0 k4 o& e3 z" L+ `
  X. u8 }% X7 I' W8 a
1 t7 z+ X9 h/ w5 X) B% Z1 {) Y; M7 b7 J" r( E- l1 C3 A0 T; O

. B0 F- v+ f# E' [" ]; ^

评分

龙胆 + 100 + 50

看到DNA,笑喷了,老车是在卖萌吗

我靠,天舞宝轮对轰?太刺激了吧

天舞宝轮不是开眼后才能发动的吗?

圣天使—沙加 发表于 2013-9-5 00:05
: `" n2 n+ \1 A/ Y& j- S& O' K看到DNA,笑喷了,老车是在卖萌吗
) N* @6 W# k/ ]9 y. A5 h) n1 E
同感呀!

釋静摩一方面向人求救, 另一方面就阻碍别人前来救援!

此翻譯大好評絕讚!~

非常感谢三水蟹!!!  终于可以了解下剧情了。。。。。。
: p( i% D- b- O$ {4 y0 u0 x4 j$ b2 Y( ]( [5 N# N. ^
沙加和瞬就不能先解释几句么。。。。。。。

释静摩可以一心二用……

速食大好~~会长V5~~6 L: n7 z- K- P6 F8 {* N1 I
处女宫聚集了这么多帅哥确实值得纪念啊~~(重点错。。。。)3 H9 D& a# m" t0 t0 q5 D$ v
以及老车留了个这么剑拔弩张的悬念,真心期待下一话打算怎么继续展开啊……

支持感谢楼主的汉化,再接再厉哈。3 D1 x# _; Z% k7 ^' a. G1 z% t
很好奇双鱼跑哪去了?之前不还在和寂静哥嘴炮呢嘛?

非常感谢楼主的努力!支持!!!

寂寞哥一边和双鱼对峙,一边跟沙加对抗,真是太强了

2 s  P) K( d; s8 _+ N0 X' T瞬的召唤兽又多了

請問你們能否告訴我,畫風變化大否?

当年是黑白的 现在变成彩色了 只有看到彩图才能感受到进步还是退步啊 这种翻印的黑白 看不出质感 就这几幅图比较的话 我更喜欢原来的用网点贴出的感觉 太细致 太帅气了

支持lz

谢谢楼主分享