A4S

进入圣域

[资源] 【自翻】BD访谈翻译,更新诹访部顺一、能登麻美子访谈

本帖最后由 三水蟹 于 2013-12-9 19:40 编辑 0 H' @. `2 g4 r  f) X, Q/ j- N

4 g5 {: ]' O0 T1 e#BD13##古谷彻&若林豪访谈翻译#水平有限,难免有纰漏之处,敬请指正。图源来自@KARIN_超高級的星矢控 ,翻校by原po。转载请注明出处。8 n+ W. M/ {; H5 x) |) B) L
发现这里没搬补一下5 \7 E/ @. N; }- R$ d
) T0 h! P( c* [1 p, n+ ]; V' H/ b

' i, Q# A# h# s2 C! ~# U顺便搬运一下之前翻的吉田玲子访谈
( B3 \) y* b: P+ X6 s  I0 A
' e9 O/ _0 N$ w9 ~- `3 o* @
1 C; E' m5 O* E5 P  J( W7 H" e5 s: W

柿原彻也居然才领悟小宇宙,你好歹也配过天马好不,还用你的下一代天马座继承者教你?

好精彩啊!

特地跑来给会长点赞~~
8 a+ F- L0 `3 J: F翻译V5~~鸡翅膀大美味~~

Thanks

非常感谢。其实我很好奇古谷彻是更喜欢星矢呢还是阿姆罗呢?

道家隐士 发表于 2013-9-5 17:20
: d  M) h/ M3 U非常感谢。其实我很好奇古谷彻是更喜欢星矢呢还是阿姆罗呢?

}) I6 P; V2 M, {0 f我觉得古谷彻喜欢星矢比喜欢李阿宝(香港译名,即阿姆罗)多一点!!!

lijunfeng2 发表于 2013-9-5 18:03- ?. a/ Y7 Y, \- H; Y, z
我觉得古谷彻喜欢星矢比喜欢李阿宝(香港译名,即阿姆罗)多一点!!!

" K$ w; {1 `( U, ?( p: A我觉得也是,但在日本好像阿姆罗人气更高吧?

和青铜圣斗士同事一起去喝酒。。。。这五个货好有爱~~

主楼放不下了,在这一楼更新2 a! a* }  g* i( S: u
/ g0 e) T& h5 M1 c5 j) y: d
BD11畑野森生访谈( d. o. G! X) Q8 s# v6 `

( y( h" Y. l/ i( M, [( z% H6 b
  \4 C6 r& o: T9 J7 W0 {( B6 JBD12马越嘉彦访谈: K; u8 u3 v2 J) h8 s

本来新黄金的造型就颇受某些外貌协会成员的诟病了,马越竟然还想把双鱼座设定成大光头真是作大死233
3 ~1 g+ t/ G$ o: U5 q9 ~- v但是如果真的这样绝对很有趣啊~

BD5诹访部顺一访谈、BD7能登麻美子访谈
" ^$ a4 x; p0 W* j) ?# j: Q) s! S- i6 z; ~* k. D7 y

能登姐姐最近的番作不多啊。电阻没有戏份后,就听到她在两部肉番零度战姬和女皇之刃OVA中献声了。

LZ辛苦了!!!

这样的资料真棒,楼主辛苦了

楼主,你辛苦了!!!

楼主辛苦!大感谢!!

看完留个爪!