A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: shun90326

[资讯] 【本月剧透】72-75 小马座的昴?双子座出场?(翻译添加

估计帕姐最后被紫龙洗白,完成反间的历程

怎么都觉得剧情很狗血

) y( U% ^% Y- }: L4 q$ o2 g: d6 L

4 E. f. [+ ?  S/ Q71.. 5 o7 A4 _% ?5 K! ^! _
72-73-74-75 ?

往人 发表于 2013-9-6 21:362 d' H: g$ u3 g2 Q' b1 v9 a
壮哉我大贵鬼和帕拉妹子(咦?
! L+ O5 a; U9 y7 M' ?: p2 D
$ T' q; C" G0 r( v7 d. p' w% x+ j
我觉得帕拉妹纸除了胸大其他都大不了啊喂……; Y6 d4 }( d% H* z, E" k

. P$ e9 F8 D7 x# I; ZPS:你的头像还是改回电王的列车长吧,欧罗巴这个二货劳资越看越挫气~~

我现在比较钟爱这种特别的人物,比如市学长啊蛤蟆大王啊卡萨啊什么的  发表于 2013-9-15 22:27

帕姐被抓居然没人知道

lijunfeng2 发表于 2013-9-16 05:31
- F% d5 _. s0 c/ Q0 k2 i我觉得圣域的大部分人应该知道帕姐被抓这件事,但是没有人愿意提而已!!!
. z# g% w% T4 |& T6 u
这么说一定是间谍

帕姐到底是被谁抓到哪去了啊……% x2 Q0 C1 z9 F! n
被圣域关起来和被刻斗士一方关起来的可能性都有,而且会导致不同的剧情走向……
$ g) b% h' n( ^2 }9 L, s( o被圣方关起来会让刻斗士有反间的理由,但是以帕姐的思维模式会不会记仇进而真投敌就难说了……
$ l2 _( r! w/ n9 m被刻方关起来那兰姐就是去劝降的,帕姐倒是有假投降的逻辑可以选……0 m# C+ n, e% N1 ]8 q( c
但她到底是以怎样的理由被哪边抓起来了呢?……这一点比较值得期待,但愿东映能讲清楚……
* C- e/ ^6 E- [# ~以及我一直觉得哈兵杰的洗白就挺突兀的……

上個圖 5 l7 E( t) H1 `# g: F5 j
0 x- m& R2 I. K: x. [

; h$ @* B% b- \& f* ^# G
* G9 r( }9 V, L4 C) U; }& r/ Z2 F) c1 {3 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

heero_710 发表于 2013-9-8 17:33& y+ Y' p2 N: C! S* ~1 r
无责任猜想一下。升上天成为小马座的那匹马是的卢马,的卢妨主,所以穿上小马座圣衣的人都会被克死。帕姐先 ...
" q& s4 z5 A% X. p  z1 _
这果然就是真相了