A4S

进入圣域

[版聚] 圣战杀 CP的维护圣地

先提几句上周的聚会。
浩浩荡荡的10人局,XT渣渣女神,零sir等平时不太出现的人物都赶开,状师专程从天津赶来打牌。
事实告诉我们:
一般情况下是XT渣渣被黑,
当辰星在的时候,连XT都安全了,
而当状师在的时候,连辰星都安全了。。。
坐着火车来的状师,连续N次开场被群砍,毫无阵营原因。。。于是状师一直非常开心的玩着变形金刚。。。

圣战杀作为CP的维护圣地,
先是载入史册的秀恩爱,我用小穆连续两张“生命之泉”从死亡线上救回了沙加,最后沙加果然没有辜负穆的心意,用天魔轰死了双子兄弟。。。

其次是跨阵营的迪斯和阿布的水产CP,在同一轮被群攻锦囊秒杀,死得非常开心。。。

————————我是分割线——————————

SS第一CP登场!但是中间始终隔着撑船的那位。。。最后卡妙先阵亡很符合剧情

冰河和弗莱娅这对苦命的,比原著更苦命。。。弗莱娅还未到自己的回合,就被拉达秒杀了

这一次的重点,是被玩坏的食物。。。
我们重温了一下南京大排档。

团子的烙饼卷米饭

烙饼卷糯米藕

总之都很好吃就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

弃天帝 + 646 + 120 两次聚会+REPO

心心念念的糯米藕~~~~~

评分

弃天帝 + 576 + 120 两次聚会

我表示我芙蕾雅有个技能忘了用

评分

銅鑼威武 + 576 + 120

下次必须得要个馒头

评分

弃天帝 发表于 2013-9-8 18:29
我表示我芙蕾雅有个技能忘了用

媳妇儿你坑冰河呢。。。

莲之清语 发表于 2013-9-8 19:38
媳妇儿你坑冰河呢。。。

因为死的太快 就忘了

看我用本尊冥王瞬横扫全场~颠覆圣域的统治吧~
手持黄金苹果简直就是如虎添翼呀~满手红色手牌何等威风~
再加上身边有拉达曼迪斯辅佐~那真是~
哎~人呐~
怎么能长翅膀飞走了呢~站我身边不好吗~
我这个命啊~怎么就这么苦呢~

评分

我头像这位快跪了 悲剧啊

0.0 卧去。。。那套餐具。。。你们到底在哪儿吃的什么啊?。。
无视阵营一通乱砍什么的最有趣了╮(╯▽╰)╭

评分

南京大排档啊

餐具看着超熟悉。。。我外公家也有这么套餐具。。。||||OTL

youyou 发表于 2013-9-9 16:16
餐具看着超熟悉。。。我外公家也有这么套餐具。。。||||OTL

就当那天晚上一起吃就好了
不过我其实很爱吃饺子 荤香馅儿最爱

周六加班周日开会的某彩羡慕嫉妒恨死了。。。。。。想不到你们这么多人聚会,而且还去这种地方腐败去了!!!~~~

再:第一张照片上的两个人的姿势,让我想到婚纱照常见构图了。。。。。。囧。。。。。。(我不是有意的。呃。。。)

七之彩 发表于 2013-9-11 03:04
周六加班周日开会的某彩羡慕嫉妒恨死了。。。。。。想不到你们这么多人聚会,而且还去这种地方腐败去了!! ...

彩姐 现在吃饭真心越来越贵 我们这不算腐败吧

那个啥···我补充一点····我最后一局在第一圈!还没轮到我出牌的时候!就被杀了!

本来以为创造了一个难以复制的记录····后来发现居然女王才是创造奇迹的人!

第一圈直接被主公在出牌阶段秒杀!女王好样的!你是永远的NO.01!!!

评分

弃天帝 + 288 + 100 一次聚会

状师你的沙子突破1000了

我擦~你們又去那個大排檔了?!~
我去~你們週六週天都在聚會?!~
我靠~你們是要趁著我大處女的光輝月進行瘋狂搞基的最後衝刺的節奏嗎?!~

评分

弃天帝 + 288 + 60 一次聚会

Karsim 发表于 2013-9-11 19:05
状师你的沙子突破1000了

于是可以搞一个出售1000银星砂的帖子了

9c16 发表于 2013-9-12 02:35
我擦~你們又去那個大排檔了?!~
我去~你們週六週天都在聚會?!~
我靠~你們是要趁著我大處女的光輝 ...

另外一家

从此以后我相信真爱了,从此以后我就成了沙穆NC粉。