A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

再看圣衣神话—处女座

偶看到肩甲中间的缝缝了, 至少翅膀肯定是分开的啦!!!

感觉处女比以前的图片要好看多了,身材修长了,比例也匀称了。[em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

kernjun 该用户已被删除

顶!希望早日看到双子的

不过那个底座确实是小了点

我要看天平
有没有处女之后是哪款的消息啊

蓮花座太小了,

不會是因為要節約成本吧, 一個座又不是合金(我猜一定不會用合金), 也不用多少錢.

莲花座应该是空心的合金吧……塑料的不稳呢…………

下一个?日本的杂志上说天平或者射手可能性大,因为先出可以给小强门穿的黄金…………

有必要这么早下定么?而且388太贵了呢…………

买了2个黄金了,不买不行了,再烂也要收了,我就是怕儿子出生后把他们玩坏了,看来还是要找个保险点的地方收起来!!

以下是引用潇洒兔子在2004-6-10 21:14:00的发言:
买了2个黄金了,不买不行了,再烂也要收了,我就是怕儿子出生后把他们玩坏了,看来还是要找个保险点的地方收起来!!

你买到水瓶了???

那位老兄口误而已~水瓶儿6月底才发售呢~~

在某站找到的:

圣衣是以全身覆合式方式穿卸、肩与腰及各部位可度动高、附圣衣架;
可组成星座圣衣、开眼脸部零件,念珠,莲花座,仙女座-瞬的头部零件。
本体/PVC、ABS、圣衣/亚铅合金。附加披风。
日本国贩售版有认证贴纸

再:要是偶就不敢折腾某人了~~~~~= =

估计那莲台也不是用来坐的吧。

以下是引用sudieyao在2004-6-10 6:32:12的发言:

什么时候订的。刚开始的3天有牌的是348,无牌的只有298,我觉得已经算便宜的了。^_^

偶还没有预订呢~~~^_^

其实就算是348RMB(外地要加10元运费),偶想GZ怎么也没那么贵吧。[em05][em05][em05]

偶不想后悔啊,毕竟也可是几百元呢~~~~~:(

再:=_=||||||真要买的话,就买一个日版的算了,至少可以便宜几十块,自问自己不是什么收藏家~~~~~~~[em07]

以下是引用weixumiao在2004-6-10 21:34:38的发言:
[quote]以下是引用潇洒兔子在2004-6-10 21:14:00的发言:

你买到水瓶了???
[/quote]
呵呵,是我口误,我的意思是说已经买了,钱也付了,就等拿货了!

我也已经付了钱了,就等到货了,等的急啊!

以下是引用潇洒兔子在2004-6-11 10:27:23的发言:
[quote]以下是引用weixumiao在2004-6-10 21:34:38的发言:
[quote]以下是引用潇洒兔子在2004-6-10 21:14:00的发言:

你买到水瓶了???
[/quote]
呵呵,是我口误,我的意思是说已经买了,钱也付了,就等拿货了!
[/quote]

我就买了2个黄金了。2个狮子。也定了水瓶了,也是2个……
处女7月底再定,348也贵多了,反正张老大那里靠得住,耐心等待…………

以下是引用LY920在2004-6-11 0:19:29的发言:
[quote]以下是引用sudieyao在2004-6-10 6:32:12的发言:

什么时候订的。刚开始的3天有牌的是348,无牌的只有298,我觉得已经算便宜的了。^_^

偶还没有预订呢~~~^_^

其实就算是348RMB(外地要加10元运费),偶想GZ怎么也没那么贵吧。[em05][em05][em05]

偶不想后悔啊,毕竟也可是几百元呢~~~~~:(

再:=_=||||||真要买的话,就买一个日版的算了,至少可以便宜几十块,自问自己不是什么收藏家~~~~~~~[em07]
[/quote]JJ为什么不在GZ买呢?反正到时可以看货来决定买与否,而且还可以挑一些好一点的,不过要买就要快,刚到货时是最便宜的,不带牌的300以内绝对可以拿下!(个人认为那个牌牌实在是什么用都没有,所以不买带牌的省下几十快钱也未尝不是一个好主意)

以下是引用库洛洛在2004-6-11 19:35:22的发言:
JJ为什么不在GZ买呢?反正到时可以看货来决定买与否,而且还可以挑一些好一点的,不过要买就要快,刚到货时是最便宜的,不带牌的300以内绝对可以拿下!(个人认为那个牌牌实在是什么用都没有,所以不买带牌的省下几十快钱也未尝不是一个好主意)

我就是不放心网上购物才打算看了实物之后再决定买不买~~~~~:)

小声:一德路那边会便宜一点吗?还是越富呢?

我现在比较担心港版的质量问题,虽然出问题的是复刻大系~~~~~:(

真的没问题吗?那我还是买日版的算了~~~~~~[em05][em05][em05]

以下是引用LY920在2004-6-12 0:41:38的发言:
我就是不放心网上购物才打算看了实物之后再决定买不买~~~~~:)

小声:一德路那边会便宜一点吗?还是越富呢?

我现在比较担心港版的质量问题,虽然出问题的是复刻大系~~~~~:(

真的没问题吗?那我还是买日版的算了~~~~~~[em05][em05][em05]
如果是价钱方面的话可能是一德路那边便宜一点吧!!
还有一个问题就是神话现在只有日版的,根本就没有所谓的港版,现在大多数人所指的港版其实是香港代理那代理的日版而已(比日版多拉一块纪念牌牌),所以JJ所担心的港版质量问题根本就是不存在的!其实日版和港版都是一样的,就玩具本身而言一点差别都有,除拉代理不同和港版的有铁牌付送外……JJ你就放心的买吧,只要是自己喜欢的东西就一定不要错过哦,偶也素处女座的,所以这个沙加偶也是一定会买的……^^

偶还素觉得脸都做得太丑了………