A4S

进入圣域

[心情] 半夜风雨 半夜梦

昨夜一场秋雨降临京城~并雷电交加~
哈~心情不错~就喜欢这样的天气~
无视掉风雨雷电四位神仙的敲敲打打~睡觉喽~
半夜安眠过后~梦魇袭来~
在一间教室模样的房间里坐着的都是些黑色剪影般的NPC~
只有我这里清晰可见~
正在前面黑板上书写的是个身着蓝色衬衫并头发稀疏的中年人~
他机械的写下了一长串数字9~并还在继续着~
而当他放下手中的粉笔转身面向我的时候~
啊啊~~这熟悉的面孔~竟然是我们公司经理~
不是吧~难道这无内容无重点无时限的三无会议又要开始了吗~
他环视了一下众NPC~演讲开始了~
“您们知道雅典娜为什么那么有钱吗~”
恶俗的论调~看来你的世界只有钱~确定~
“看看这些数字,知道这个多少吗~”
无知~你自己写的9啊~看来是真傻~确定~
“别的不说~就光那十二件黄金圣衣的知道值多少钱吗~”
这就是羡慕嫉妒恨吧~确定~
“要是按现在的金价卖掉的话......”
等等~!!!难道你要卖圣衣~!!!绝对不行~!!!
觉悟吧!天马流星拳~!!!
正要上前阻止时~
啊~原来是梦啊~
望着天花板整理一下心绪~
并看看窗外漆黑的夜空~
打开手机查看时间~
04:47~9月13日~还有~星期五~
难怪天还没亮就遭到了睡神的袭击~
倒霉的一天就这么开始了~

黑色星期五~还有不到14个小时结束~
祝众亲今日万事平安~

平安~