A4S

进入圣域

[求助] 谁知道现在【冈田】的动向吗?

没有关注他的推特,所以不清楚他的状况

之前不是说他被某个大作家看中,准备画另一部系列作品吗?

只知道仍然在讲谈社月刊连载影技。

去看推特吧,更新很频繁。

但是他的新作品仍没出现在我们视野内

服港寒羽 发表于 2013-9-17 12:20
去看推特吧,更新很频繁。

但是他的新作品仍没出现在我们视野内

有提到G吗?

比如说完结心得啥的?

UMINEKO8 发表于 2013-9-18 00:04
有提到G吗?

比如说完结心得啥的?

要找个懂日语的才行

法国杂志大大今日传来消息
下个月RED,冈田将有新连载,但无关圣斗士。  ~就酱

服港寒羽 发表于 2013-9-18 19:45

老服,能给个具体的情报吗?

UMINEKO8 发表于 2013-9-19 10:02
老服,能给个具体的情报吗?

请找懂日语的==

我倒是认识几个懂日语的

你能不能先放个文字情报啥的出来.........

服港寒羽 发表于 2013-9-18 19:45

长篇的话,就又多一部要收的。

[影技]好像有OVA版

秋田官网预告的,10月19日将出版的RED12月号:
表紙&巻頭カラー!! 新連載!! 《木偶 THE BLOCK HEAD》 作・小池一夫 画・岡田芽武

服港寒羽 发表于 2013-9-23 12:16
秋田官网预告的,10月19日将出版的RED12月号:
表紙&巻頭カラー!! 新連載!! 《木偶 THE BLOCK HEAD》 作& ...

谢谢老服,这位似乎也是位大师呢

当年日本出过很多大师级的漫画家,但是在国内却不为人知

这么想的话,倒也可以解释冈田为什么会说【接手的漫画】作者是个这辈子都不一定遇得到的大作家,而很多人毫无头绪
-------------------------------------------------------------------------
话说....冈田啥时候填G坑啊!!

哪怕出本设定集啥的也好啊........

或者在推特上公布一些没能画出来的原设定......

就现在的情况,这部新作品没个7年肯定完不了的,到那个时候冈田跟圣系列还有缘分吗?

唉.......希望新连载也是部不错的作品吧

唯一能期待的与G有关的是:盼着初回限定特装版,后三卷能继续!然后他就可以画封面了

服港寒羽 发表于 2013-9-23 19:43
唯一能期待的与G有关的是:盼着初回限定特装版,后三卷能继续!然后他就可以画封面了

希望还有初回版,不然我就要买普通版填坑了。

#冈田芽武#最近关于G的忆思推文
車田先生要求以确保男性角色性感,所以克洛诺斯是一个艺术作品。。。。
内容如下:
“shot of some okadatweets

Kuru was asked to ensure that the male characters have sex appeal, and Cronos is a work of art.

He named Lithographs in reference to the Greek term thinking of the idea of ​​a jewel, because the idea was for him it shines even appearing shortly.

Hyperion was very popular as an enemy. In non enemies Golds aside, Galan was also very popular, more qu'Okada had imagined
.”
感谢:SSP_Archange

另外:RED2月号将有一话G的特别篇!! 这期杂志是車田热血画道40周年纪念特刊

服港寒羽 发表于 2013-11-18 16:42
#冈田芽武#最近关于G的忆思推文
車田先生要求以确保男性角色性感,所以克洛诺斯是一个艺术作品。。。。
...

哦哦哦哦哦哦哦!!!!多谢老服!!!

话说,真希望这个特别篇能补一下太古神的坑啊............