A4S

进入圣域

[其他] [灌水]【圣域最高机密】一辉之师身份真相——毁三观节奏慎入!

(已经听过类似传闻的可以先出去了~~~)

其实吧,一辉的师傅Guilty大叔的真身就是那一层薄薄的窗户纸,捅破了就啥都明白咧~~
这么多年,为啥一直没捅破捏?因为这个真相就跟谁刺杀了肯尼迪一样,被压在圣域很久了,不能公开啊。
否则三观全毁,一位英雄的高大形象将被颠覆。。。

总之先来列一下关于Guilty大叔的重重疑点:
1,个人信息不全
五青铜基本各个名师出高徒,已知其他4个师傅里有2金2银,而教出最强不死鸟的大师居然连个挂名的星座都没有,更不曾见圣衣护体,这其中自有不能说的缘故,否则,只需少许线索,机密不复存在~~
2,与黑暗圣斗士相安无事
按实力而言,调教出的徒弟单枪匹马抢了地盘,足以说明为师的跟垃圾黑暗圣斗士不是一个级别。死亡皇后岛存在如此强大的威胁,黑暗圣斗士如何安心共处一岛?正所谓敌人的敌人是盟友,如果同与圣域为敌,大家便不必相互为难。那么强大的Guilty叔究竟犯了啥滔天大罪,要落魄到窝在人渣岛上苟活?个中缘由,一点即破。
3,百子内幕
纱织在城户光政翘辫子时才知道的事情,Guilty大叔怎么会知道那么多?莫非曾与老爷子共谋此事?
4,调教方针
栽培一辉的方针是仇恨,目的可大可小,大的可以报社,小的则很现实,第一步先回到日本夺取射手座黄金圣衣。这看似很顺理成章的计划,背后有无参杂个人意愿?
5,沙加讨伐
一窝青铜之下水平的不良少年巢穴,怎劳最接近神的黄金剩女哥哥亲自来讨?这种借口也就糊弄下一辉吧,糊弄不了我~~

以下是死亡皇后岛二手货集市发现的破损日记本,由希腊语写成,被无良商贩充作古董兜售给旅行者,其内容可信度毫无凭据。

(略)
我恨啊,被冤枉为叛徒,百口莫辩,跳到地中海里也洗不清了。现在全世界还有谁肯相信我?该往哪逃才好。
(略)
被山羊那小P孩打了个半死,还好没死。总算给娃找了个有钱人,还给俺治了伤,整了容。
不过要是跟娃呆在一起,风险太大太招摇,还会牵连娃。我还是快点另外找个地躲躲吧。可是躲哪儿好呢?
(略)
没想到最后选了这里,丫们虽然不知道我的来历,也没蠢到来招惹我。
这地儿离圣域够远了,没事儿霸气侧漏一点问题也不大。
(略)
今天日本送来个小鬼,潜质不错,我有意培养他做接班人。
可是我把宝贝跟娃一起交给老头了,这小鬼要继承我,得先回去跟亲兄弟们厮杀,好把我的宝贝赢到手。
我要培养他六亲不认,无情无义。这么多年,我自己都跟亲弟弟断了,这小鬼要是做不到,难抗大任。
(略)
唉,处女座的小宇宙越来越强了,扫微信老是扫到我,这样下去我怕藏不了多久了。。。
(略)
这些年为了在这里苟延残喘,我也堕落的没啥底线了。旧伤一直未愈,实在难举大事。
想不到我堂堂一世英名,最终将落得如此下场。不过我的宝贝里还存有我过去的灵魂,娃就托给它了。。。
(略)

看明白的就自己明白吧,不要捅破喽~~

我知道,是射手座的那个谁

原来是大艾哥啊

这样也行啊 完全联系不到一块去啊

怪不得冥界篇艾俄罗斯没复活,一直躲在幕后掌控大局呢

直到撞墙时才现原形

哦,原来是他,怪不得能调教出一辉这样霸道的主

LZ联想能力很强大-0-。。。

不管你信不信,我是信呢,还是不信呢

至于你信不信,反正我是不知道信不信

懂了!!!!