A4S

进入圣域

[版聚] 今天很幸福

虽然今天我下午三点多才到,但是我觉得很高兴,因为在这次的聚会上,我见到了新的圣迷朋友。
首先就要说说老服。我听闻老服的大名已经很久了,有多久呢?我第一次知道老服,是在2008年,听君香姐姐说起的,她谈起了A4S的聚会,谈起了大家企盼的老服,我当时就心想,老服是谁呀?就很想看到他,今天终于看到了!老服的ID是我一直觉得迷乱的,我看到了“服港想韩”,看到了“服港韩羽”,今天才知道这两个ID的关系。对于这个ID的第一印象,我觉得它好个性。老服今天带来了厚厚的日本原版漫画期刊,据说是每月一期,我想,如果我只喜欢其中一个故事,等了一个月,就只能看几页,我会觉得很不爽的。
钻石星辰是画画高手,他用铅笔和黑色水笔画画,很快就完成一幅,虽然只是用铅笔和黑色水笔勾勒,比较简略,但是很传神。我向他索要了一张巴度的画,本来想要他画圣战杀卡牌上的那个样子,但是星辰自己设计的一样子,比卡牌上的更好看哟。而且,我让他写上了“送给滨上”并签名。拿到这幅画的时候,我好开心哟。老服送给了大家每人一本小画册,在照片里能看到小画册的封面。
今天,我还看到了罗德的真容。上次见到罗德,她是办成了Ω贵鬼的样子,看起来帅气的,今天一见,发现她很可爱。
XT远在美国,我们就在大合影时,只好用他的照片。

我每次见到彩姐姐都很高兴,都要抱一下,今天更加好好地抱了两下,我觉得彩姐姐好性感。
团子今天没有打牌。
优秀345的手机链很可爱。
一个好像叫“中毒”的哥哥在我即将离开时来了,我就没有机会和她说话。
萌哥哥、youyou、状师、辰星一如既往地认真玩圣战杀,我也是。
小蟹一如既往很安静,她在做幻灯片。
萌哥哥是冥瞬本体。他喜欢阿布罗荻。
甜品远足回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

弃天帝 + 408 大型聚会+照片rep

膜拜大神真迹!~(小小声求个修罗...(被抽飞XP
XT还没去美国 他是在家呢~

我打牌的时候你没在
别忘了是我用米罗按死了路西法哟

DDST的真迹,我求了多年!
今天居然给其他三人现场创作并签名
罗德、员工、滨上很幸福啊

其实我也好想要。。。但总觉得有些过分。。。于是只能口水别人的真迹了...T^T

下次必须不能错过了!羡慕啊!

让人艳羡的罪证!
这是DDST画给低调の优秀员工345的

PS:罗德刚才在微博说她居然得到了两张画

评分

弃天帝 + 40 补分

你们不错了,我去的时候貌似就这看到了铅笔线稿的了。。。没看到黑墨水笔的。。。 难道是我看错了?

我也没排到图,我也排队等。。。。。。

排队等ING.......

youyou 发表于 2013-9-15 23:00
膜拜大神真迹!~(小小声求个修罗...(被抽飞XP
XT还没去美国 他是在家呢~

对的 他的家在东北 松花江上啊 ~

半夜凌SIR说他也得到了一张
难道一共画了四张?啊啊啊啊啊

睡神那张?

膜拜真迹。。。我也排队等。。。

好久没在纸上玩,对工具的使用有点退化了,笔迹潦草还请见谅,以后在聚准备几只惯用笔,尽量弄的细致点

抬头仰望啊~我也等着本命阿布呢~
这次可别再有人和我抢啦~

排一下队,有机会希望给画个穆sama

七之彩 发表于 2013-9-16 02:06
你们不错了,我去的时候貌似就这看到了铅笔线稿的了。。。没看到黑墨水笔的。。。 难道是我看错了?

我 ...

彩姐!!你明明自己就是神触!!

莲之清语 发表于 2013-9-16 12:33
膜拜真迹。。。我也排队等。。。

你应该让彩姐画不是么?。。
【=。= 不小心连了。。。】

手绘的阿布罗狄好美!侧脸真是我见犹怜啊,口水滴答……