A4S

进入圣域

[版聚] 大家一起来看猴儿

今天老服有空出来聚
原想大概6-8人 没想到总共17人次
号召力就是不一样啊
毒大 钻石星尘大神 优秀员工345 罗德 出现
本帖只是个由头儿
稍后各位会跟帖发照片的

几件大事儿
清语随机到沙加 并且第一次用了天舞宝轮
反倒是路西法被二号位团子的米罗直接蝎毒至濒死

我的阿贝尔 阿波罗都在众人围攻下阵亡 老是不能二段觉醒郁闷啊
状师的波塞冬倒是老二段觉醒
近期来唯一一次神牌做主公的胜利吧

XT远程见面会和围观猴儿一样
很好 说啥都听不见 所以随便嘲讽
集体照的时候还举了照片

临分开 女王实在转不了 留要走的状师赔了一段时间
和老服有基情合照
团子还来凑份子
不卖自萌

众人搜秀在神话馆门口围观SSJ大神的作品
聊得风生水起
UU居然玩儿了四魌界的游戏 好开心
出来时其他店都关门了
不舍离开 我果然是最后到家的么

评分

銅鑼威武 + 438 + 60

北京行第三日,当然要圣迷聚会!有几人特地而来,不胜感激,另小生感动!
!(排名不分先后)
@diamonduck @Super大切断 @彩彩_七之彩 @S7EV3N @土伏灵 @三水蟹 @邹小特儿w罗德_ssonly电阻贵鬼 @一弃动山河 @优秀员工345 @圣迷0先生 @潜水de游悠 @Maxseiya @莲之清语  萌哥哥、滨上、葛状师

友情客串:XT

小照片第一~

评分

弃天帝 + 588 + 200 大型版聚+照片+远途

回复 支持 1 反对 0

沙发!~
=w= 超开心!~
服大哥又散发各种福利!~各种大神也都来了!~

牌局:
1抽到两次修罗 QAQ 果然还是不敢用 55555555555~~~~(哭跑
2弄死状师是种乐趣 哪怕自己死了╮(╯▽╰)╭
3再次跟大艾GG共鸣了好happy~(如果也能跟修罗共鸣就好了...TAT
4无视阵营砍人什么的好开心啊(▽`)

BTW~打个广告:
把状师打趴下状师会送皇极哦!~不试白不试!~

评分

弃天帝 + 388 + 60 大型

板凳儿
看猴儿的感觉就是爽

顺便,最强的咪罗也被我用出来了,5张杀把路西法弄到濒死。
之前最强的瞬和最脆的瞬也是我用出来的……

评分

快贴猴的照片啊@StxS猴快来看你啊hhhhh

评分

蛋疼照稍后奉上

诶呀呀今天收到了签绘好开心呀~❤
快夸奖我今天各种机智的硬件!!从纸笔到电脑到ipad【别闹233

ps:你们快贴猴的照片啊!!【【【【【【

评分

@S7EV3N 人家叫中毒吧?! ||||||||||||  我在编辑图片,一会儿贴到我上面那贴里去。

为了看照片……

七之彩 发表于 2013-9-15 23:36
@S7EV3N 人家叫中毒吧?! ||||||||||||  我在编辑图片,一会儿贴到我上面那贴里去。

中毒、S7EV3N都是我啊。期待大图、套图。

评分

大M出来之后去了搜秀~
吃晚饭,主要逛了神话馆!!

搜秀的其他东东(含神话馆的Ω星座一览表),当然少不了饭后の战场.

猴哥1

猴哥2

这货是……!!?

大叔,你哪位?

好像有什么不对的东西混进来了……

缅怀女神

花祭女神

基情相拥

三人行,谁是吾师?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

弃天帝 + 488 + 60 大型聚会+照片

凌Sir辛苦了!

哈哈哈哈,8过还不够经典啊!谁还有?快快发粗来啊

服港寒羽 发表于 2013-9-16 01:00
凌Sir辛苦了!

哈哈哈哈,8过还不够经典啊!谁还有?快快发粗来啊

经典的明天上,移情别恋嘛,咩哈哈哈哈哈哈哈~~!!

哈哈哈哈哈,我想说的话我的头像已经很好的表达了。

……美中不足的是应该用黑色平板……

往人抱平板电脑那张。。。。。。。SxtS !你看到往人背后人家背心上的雅典娜在瞪着你吗?

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... p;page=1#pid1881538

这是我拍的聚会照片。 我把老服这贴也链接到我那里去啦。

昨天哪一位?

猴来了……你们这些人简直坏透了,嘤嘤

评分

弃天帝 + 40 现场表演奖

大叔们的基情满满