A4S

进入圣域

[版聚] 2013年9月15日某彩经历的版聚+抓拍的几张照片

图放在下面了,上面写大概写写版聚经过~~~~

今天起得晚了,到王府井时已经下午四点了,错过了跟两位坛友碰头。上午不知都有啥好玩的事情,俺只记录俺到到达之后的版聚经过:

在KFC里刚遇到大家,首先迎上来的是diamondust,给了俺一个久违的熊抱,让俺很惊喜,我们貌似又有2年多没见了吧。 一旁的其他几人看后连呼“彩姐我也要!” 可惜桌子隔着太远,只好作罢,大家怨恨桌子去吧。。。
之后俺跟滨上、中毒都抱了~~~ 谢谢大家给俺一个吃豆腐的机会~~~ 让俺在瑟瑟秋风来袭的日子里,依然感受到了夏天般的炽热~~~

落座之后,俺就开始跟diamondust讨论动画和设计相关事物去了。。。三句不离本行。。。。。。请大家见谅。。。

席间还见到一位有点眼熟的男生,原来是上次囧囧有神漫展上来过我们摊位的漫迷哦。得知我是水瓶座滴,人家把水瓶座的蚊香眼小手办送给了我,我好感动哦!!!

然后,现场各种打牌 + 神侃,某位妹妹修视频中,另一位妹妹在一旁现场赶画同人中,diamondust忙着现场签绘中。俺光顾聊天,一直没看到diamondust 怎么亲手画线稿的,有点遗憾。。。这中间,还有老服的中秋礼物大派送~~~~~~ 非常感谢老服~~~~~~ 你简直是我们的圣诞老公公啊!!!

感觉礼物中最拉风的还是送给甜品伯爵的天马浴巾(毛巾被?)让某彩看着都跟着燃了!!!十分想招呼大家跟浴巾天马照个合影。。。(这个阴谋没得逞)
还有小悠游送给我家猫猫的玩具小球,我家猫猫用实际行动表示它十分之喜爱!!!俺替它表示感谢~~~

快合影的时候中毒兄弟来了。。。于是大家各种合影,各种创意各种拍。。。正好貌似都是当下比较热门的几款机型,正好可以拿相片做参数比对。。。(我好像又三句不离本行了。。。 = =+)

大家合影之后,在KFC门口又激情四射拍照了一番,某三人十分之配合,团子卖萌抢镜功力大增。 因为一群人聚集在肯德基门口拍照看,导致进过的路人都纷纷回头嘀咕:这是哪个明星吗?不认识啊~~~

印象中好像很少跟大家坐公交车行动,这次集体坐车去了搜秀。在大排档吃饭时中毒兄的板面性价比很高,颇受好评,俺也跟着要了一碗。

饭毕去动漫周边的那一层逛时,不巧神话馆的店员锁门出去了,于是俺们一行人各种趴在玻璃上看各种品评,某彩跟着收益匪浅。 因为人多动静比较大,连旁边店家都跑出来看了,于是惊喜地发现跟我们漫展结识的那位漫友居然认识。。。and 继续各种侃。。。。。。。后来店员来了,大家又涌进去继续各种观摩。。。。。。可惜今天老板不在,错过了圣迷们相识了。。。。。。不知神话馆老板看一堆人趴玻璃作何感想啊。。。哈哈。。。

---------------------

今天聚会比较遗憾的是,1,错过diamondust现场签绘,俺排队没排上。个人喜欢铅笔手绘线稿,感觉更温馨。 2,我只看到老服的圣斗少女翔杂志封面一闪就没影了。。。厚脸皮问大家还有啥好东西也没给露一下。。。我太遗憾了。。。 3,悠游家的人气明星君寻(哈士奇)因为场地原因不能来。。。众人表示比较遗憾。。。

下面放图。。。。。。

——甜品伯爵的浴巾星矢~~~~~~  展开的瞬间,我感觉到扑面而来一股“燃”的小宇宙~~~ 很是抢眼~~~

——抱着SxtS  “X像”的团子,给瞬瞬献上 由滨上带来的新娘捧花。。。。。。祝你们幸福~~~~~~

——因为在肯德基门口一堆人拍照,导致路人纷纷嘀咕:这是哪个明星吧?

这个什么什么板面(忘了名了)居然才15块钱一碗! 好值啊!!! 感觉就是清汤口味的麻辣烫+宽面条混合版。

最后,奉送老服私照 + 集体合影照一张(少了4位同学入镜)。。。。。。。。

娇羞的老服~~~~~~重点在老服身上的各种周边,请忽略背景墙壁。。。

下面这图用iphone5拍摄,只改了尺寸而没做任何PS过,大家可以来比评一下几款手机和pad的设备如何。漫友帮我们拍的照,甜品伯爵娇羞躲在一边没入镜。 :)

还有一些老服拍的聚会照片和神话馆的展品照片见此贴下的跟帖,模型挺多的,我就没拍。。。:
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=108584&page=1#pid1881406

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

弃天帝 + 508 + 60 大型版聚+照片REP

那面看着确实不错

这里的料很多
又被葛撞占了便宜
大家太能恶搞了
一背囊礼物送完

PS:第一天在彩家楼下的照片终于看到鸟

君寻是因为实在。。掉毛太严重。。而且场地确实也有限制。。。囧
||||OTL 对于最后自己剩饭这件事。。。好抱歉。。。某一向光盘的说。。。QAQ

我又把帖子稍微改了改,然后补了一张合影图。

大合影只修改了尺寸,没做任何ps,输出时压缩率为10,应该失真不大, SO.... 希望拍了合影的各位能够传大照片给我。我想做个对比,谢谢~~~

彩在做手机分析?
youyou花钱给大家贴心的买了饮料,所以她自己叫饭晚了,来不及吃完还怕大家等她,SO
往人的表情张张瞬间到位!天赋!

服港寒羽 发表于 2013-9-16 01:54
彩在做手机分析?
youyou花钱给大家贴心的买了饮料,所以她自己叫饭晚了,来不及吃完还怕大家等她,SO ...

彩姐做UI于是习惯性~~(有点呆萌感~ =w=)

并不是来不及吃完怕大家等。。。QAQ 真的是吃不完。。。我跪墙角去(哭跑

君寻露了一小脸儿
UU绝赞 一向

YOUYOU每次都是绝赞
(其实憋笑憋到内伤也是件很痛苦的事儿,嗯

君寻也来了吗?辰星终于换了件衣服……

逆天了,老服逆生长啊!

团子好姿势!

往人能憋住不笑绝对是境界! 我看了“遗照”两秒就喷了

To白切鸡:A4S的林志颖

月夜野步 发表于 2013-9-16 07:12
君寻也来了吗?辰星终于换了件衣服……

君寻当然没来 我一直有换衣服

看到那面顿时饿了
聚会好欢乐!

我是优秀员工345. 特意上来冒个泡。收到diamondust or diamonduck的手绘真的好开心。

评分

弃天帝 + 388 + 60 大型

我没有拿到礼物也没有拿到签绘!打滚哭闹【不
我还是有好些人没办法对的上号,脸盲重症OTL
不过昨天聚会还是非常愉快的,尤其是看猴儿

错过下午的欢乐好遗憾。。。不过能见一见各位也很开心啦

给想到拿遗照的小伙伴们点个赞!收到了签绘炒鸡开心www

老服第一张神似汪峰啊