A4S

进入圣域

神话馆 纯金手工打造黄金圣衣限量款吊坠

携手“许诺珠宝设计”共同推出的《指尖上的圣衣》这个系列饰品,处女座吊坠现已全面接受预订。
        吊坠分为18K金,14K金和925银三种不同的材质,瓜子扣为纯天然紫水晶制成,每款限量100个,工期为20个工作日。纯手工打造,每个均带有珍藏编码,相信拿在手里的感觉一定会让你叹为观止,喜欢的朋友们预订从速哦!特别感谢张蕾同学的大力配合。
下图为一些实物以及这个系列预计发售时间表

下面的文字来自设计师许诺:
        “为她取名为《指尖上的圣衣》-处女座,即预示着她那极其微小的形态,虽然吊坠只有一枚钢镚儿的大小,但追求完美的我一定要让她达到小而精的水准,精不仅体现了她的精工细刻还同时展现出了她那无与伦比的精湛工艺。
        她的精小可以让我们盘玩儿在两指之间,别看她现在风光的展现在模特张蕾的手中,在制做的过程中曾几番遭遇到了困惑与打击,不过我的这种坚持不懈,不达目地誓不罢休的个性造就了我终将会把她完美的展现在世人的面前。
        当圣衣箱打开的那一刹那,你会不会为里面那精小的圣衣所惊叹?小巧的身躯不仅展现出了每一处的铠甲与纹饰,就连人物的五官与表情也都表露的淋漓尽致,成品完成的那一天我也爱不释手的把玩了许久,在欣赏其美丽外表的同时,更多的是在回味着创作中的艰辛与享受着收获成果的那种喜悦与成就感。
        聪明的人看到那薄如纸张的双翼,细如针尖的触角,便能感受到其制作工艺的繁琐与精细了。由于她过于小巧导致初始在浇筑上屡出问题,后来反复的调整了比例大小与纹饰的轻重终于将她成功的浇筑出来了,但唯独只有那两根细细的触角无法实现,最后无奈只能冒着被毁的风险用手工焊接的方式将其弥补的更加完善,这可是最吃功夫的活儿了,火候既不能大又不能小,大了会将金丝吹化或是将焊药流到金人儿的脸上,那这整件活儿就废了,火候小了自然就无法将其焊接在头盔之上,仅仅这一道工序就让加工的师傅们煞费脑筋,可想而知其它那些不可预知的难题了。
这款圣衣箱另一个精妙的地方在于她开关的设计,她即可以自如的开合,又不会影响其外观,使佩戴者可以放心的垂挂在胸前,当需要向朋友展示或是忍不住去欣赏一番的时侯,随时可以通过下方的弹簧扣将其打开,欣赏完毕,为了更好的保护圣衣不遭受任何外力的破坏,可将其按照开关的方向扣上,当听到清脆的“当”的一声后,那便是圣衣箱已经完全的闭合了。这时你可以放心的佩戴,她不会因为你的剧烈运动而轻易的脱落。怎么样这样的细节考虑的还算周到吧。”

评分

danhome + 10 赞一个!

这个碉堡了,接近一万块的圣衣箱子!

模特很不错啊,呵呵

真是叹为观止。。。。好想看看实物啊。。。

坐等其他11个MM,哈哈

同楼上,对模特的兴趣大于实物

价格(来自淘宝)
925银5000 14K金11500 18K金14000

赞个……那个放远了会出现的黑框是怎么回事?

这女人绝对不是处女~所以这黄金也不是真的黄金!

本来还想问生意会不会容易掉,看完文字后了解了,用心的作品~~~~~~~~~

送这个妹子的话,12星座来一套

火花塞 发表于 2013-9-18 21:33
这女人绝对不是处女~所以这黄金也不是真的黄金!

大湿精辟,小的佩服…

屌丝只好看看

原来下面有开关啊,刚开始我还想会不会很容易就松动,掉下来呢。
这个东西期待预售吧

牙齿比较黄

我要找个土豪做朋友。,。。。

模特太嗲了!如果有这样的妹纸,我愿意买全套

坐等土豪晒图~~~

精致!不过28克可不轻呢,带脖子上会有点坠吧

這貨可比純金射手的珍貴度了。坐等米人曬全套