A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Adalgisa

[版聚] 北京地区的圣迷们送给沙加的生日蛋糕

哎呀,今天真是好开心的一天啊!
有些帖子内容是要回复才能看的,那么就先回复一下。星尘画的沙加真是太美了,那种精细的质感,让我觉得超越了动画和漫画。
除了沙加,他还花了星矢、修罗、阿布罗荻。
阿布罗荻的眼睛好有神采,星矢的表情很传神。
萌哥哥终于拿到了阿布罗荻。
今天我第一次用捷克弗烈,很脆。
我做主公用苏兰特,也很脆。但是,在这一局里,清语使用了沙加,而且难得睁眼了,死了也觉得甘心了。
清语真是草花之神,每次翻出来的判定牌大多是草花。
使用沙加时,每次判小宇宙必念道“沙加啊我的神,我今天给你准备生日蛋糕了”之类,求判小宇宙觉醒,结果,除了第一次觉醒了,之后一直没醒。
有趣的是,第一次的觉醒,判出的第一张是草花,第二张才是红桃。经过思考,我们一致认为,男神的意思是:今儿你让我高兴了,就让你醒一次吧,但是,尽管如此,你别忘了你是草花之神……
逅泰厨的咖喱十分好吃,同样是咖喱,能做出不同的味道来。我们在楼上的小间里各种折腾,服务员可能被我们的各种抽疯吓到了,一下子欢呼什么的。而且,我们餐后一直在霸着那里玩,结果老板在晚餐时分出来劝说我们离开|||
蛋糕是紫色的,我们说,那是穆的心意。
团子用沙加做主公时,君香姐姐力挺主公六点血,君香姐姐是穆,CP出现!作为反贼的穆依然砍了自己的下家,反贼同伴路尼,原因是,路尼是末位,这样CP可以无隔离。
清语用的希露达和我用的捷克弗烈都是内奸。这一局里CP出现了两对,其中一对还配了老丈人……|||
印度长茶喝起来和普通奶茶没有区别。
君香姐姐唱了两段戏,好精彩!她的手机壳图案是沙加。
萌哥哥换了新发型。

评分

弃天帝 + 428 + 60 919庆生+REP

原来论坛里好几个名人都在北京,这活动也没人通知啊,沙加画的绝了就是原作啊~~~~~~~~~

最后是被老板劝离的么==

滨上 发表于 2013-9-20 01:35
哎呀,今天真是好开心的一天啊!
有些帖子内容是要回复才能看的,那么就先回复一下。星尘画的沙加真是太美 ...

向男神跪了,我永远不会忘记我是草花之神!!

继续围观ing

蜡烛那张后面的白米饭无论怎么看都好像在祭祖XDD

“结果老板在晚餐时分出来劝说我们离开”
。。。被劝走的么原来(你们是有多闹啊XD

羡慕帝都~最羡慕帝都圣迷多~(咬手绢)

老服,俺特别不应景滴提醒一句,你去了齐白石故居,难道没有想到去中央戏剧学院看看吗?中央戏剧学院可就在南锣鼓巷这条街的旁边一点点点哦。估计你路过了好几次都没注意到牌子。。。

他们对面有家餐厅还专门拿“自家墙壁带很多格子孔洞,方便大家明目张胆偷窥对面大门进出的帅哥美女”来做噱头呢~~~

在单间里,还被老板劝说离开。。。莫非是在拆餐厅么

七之彩 发表于 2013-9-21 03:19
老服,俺特别不应景滴提醒一句,你去了齐白石故居,难道没有想到去中央戏剧学院看看吗?中央戏剧学院可就在南锣鼓巷这条街的旁边一点点点哦。估计你路过了好几次都没注意到牌子。。。

他们对面有家餐厅还专门

出去送某A和水母,看到墙牌的指引,看离得不远,就过去照了一下,因为自己就姓齐。有几张是来集合前拍的。其他重要单位就没注意到了来自: Android客户端

其实我觉得水母出来这么多次了 应该聊起来 老缩起来不好

聚会的地方很有情调,能有这么多的忠实粉丝对于角色来说真的是很幸福

回复看看……

进来回个复瞧瞧有啥好图看。

南锣鼓巷,貌似很有情调的地方,呵呵呵呵。

也祝沙加生日快乐